Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Noname_123 писал(а):ПО жилью, кстати тоже толком не понял, хотя помню, что гуляя по карону видел предложения с аппартаментами (недалеко от кольца) порядка 1400 бат в сутки, с интернетом, гор водой и прочим. Вопрос опять же: нормальный ценник или нет?
Noname_123 писал(а):Как вы считаете хватит ли на всё про всё 5000-6000 американских вечнозелёных на двоих (супруга малокушающая и малопьющая, собственно как и я).
Rakitin писал(а):Noname_123 писал(а):Как вы считаете хватит ли на всё про всё 5000-6000 американских вечнозелёных на двоих (супруга малокушающая и малопьющая, собственно как и я).
Вот почитайте Таиланд за 100т.р, Август 2010. Длительность и план поездки.
Noname_123 писал(а):То есть на порядок цен можно ориентироваться? 5000-6000 я имел ввиду без билетов, билеты отдельная статья расхода.
Rakitin писал(а):Noname_123 писал(а):То есть на порядок цен можно ориентироваться? 5000-6000 я имел ввиду без билетов, билеты отдельная статья расхода.
Все зависит от отелей, можно жить за 700 бат, можно за 15000.
Если эта сумма без билетов, то за глаза, 100$ хороший отель, 100$ на все остальное. У меня был этой зимой похожий маршрут Тай - ГК - Макао, тоже на месяц. Без билетов ушло 80000 рублей, но я жил в отелях/гестах не дороже 1500 за номер.
Noname_123 писал(а):ЭйрАзия получается порядка 13 000 BHT, это гуманный ценник?
Noname_123 писал(а):А по островам, кроме Пукета что можете сказать, раз был похжий маршрут?
Noname_123 писал(а):ибо не могу понять - остров Чанг в это время актуален? Почему вопрос - многие едут в октябре-ноябре, а то и летом и мало отчётов мартовских.
Вот и думаю - то ли сразу с БКК на Пхукет махнуть (автобус или самолёт) и уже оттуда перемещаться по островам (Пи Пи, Симиланы), лиюо из БКК сначала двинуть на Чанг, либо Самуи.
Noname_123 писал(а):Как вы считаете хватит ли на всё про всё 5000-6000 американских вечнозелёных на двоих (супруга малокушающая и малопьющая, собственно как и я).
Rakitin писал(а):Noname_123 писал(а):ЭйрАзия получается порядка 13 000 BHT, это гуманный ценник?
На март 3306 бат на одного в одну сторону. Bangkokair 9720 бат. Так что бюджетней?
Rakitin писал(а):Noname_123 писал(а):А по островам, кроме Пукета что можете сказать, раз был похжий маршрут?
А что вас интересует?
Noname_123 писал(а):По островам не подскажете ещё? Помимо Пукета. онятно, что с Пукета можно на пару-тройку дней рвануть на Симиланы или Пи Пи, а вот Чанг или Самуи?
Rakitin писал(а):Noname_123 писал(а):По островам не подскажете ещё? Помимо Пукета. онятно, что с Пукета можно на пару-тройку дней рвануть на Симиланы или Пи Пи, а вот Чанг или Самуи?
Рядом с Самуи Панган и Тао, рядом с Чангом Ко Мак и Ко Куд. Наберите эти названия в поиске и почитайте отчеты, посмотрите фото. Если поваляться овощем, тогда на Чанг, какая никакая туса есть на Самуи, но мне больше нравится Пукет.
Кстати из БКК в ГК ценник почти такой же, так что бюджетней не получится
Noname_123 писал(а):Правильно ли я понимаю, что проживание на этих островах дешевле, нежели на Пукете.
Rakitin писал(а):Noname_123 писал(а):Правильно ли я понимаю, что проживание на этих островах дешевле, нежели на Пукете.
Не критично, процентов может на 10-15. За 1500 бат можно везде найти нормальное жилье. Я в крайний раз жил на Пукете за 1100 бат в номере с кондиционером, фаном, горячей водой, ТВ, правда без инета, в 1 минуте ходьбы от Бангла роад.
Noname_123 писал(а):Но, посторюсь видел там рекламу по 1400-1500, так что думаю это не один такой вариант.
Rakitin писал(а):Noname_123 писал(а):Но, посторюсь видел там рекламу по 1400-1500, так что думаю это не один такой вариант.
Думаю, что нет. К тому же, в отелях и гестах можно торговаться, обычно 20-30% скидывают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду