Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
слишком много всего для одной поездки! вы же не на месяц и не два едите!
вашего времени только на пункт 7 в обрез, если не гнать лошадей...
ночной поезд в ЧМ и ночной поезд/автобус на Самуи даст некоторую экономию еа проживании и времени
7 ночей (шесть полных дней ) - Чианг Май
В связи с сезоном выбираем о. Самуи с вылазкой на Панган и Тао - хорошее решение или есть что-то лучше и интересней?
yAndre писал(а):По Чианг Маю:
самое простое:
зайти в местное тур. агентство и по вашему бюджету, предпочтению и кол-ву дней вам все подберут.
можно на гор. источники в Санкампхэнг (San Kamphaeng Hot Spring) (35 км): гор. ванна с мин. водой, или отдельный домик, или в теплом бассейне поплескаться
из полезного:
взять урок-другой приготовления тайских блюд
если что еще в голову придет, то напишу ...
fidelka писал(а):1. Сколько может стоить трансфер из аэропорта Сураттани до Самуи? Может, посоветуете, как лучше и быстрее добраться?
fidelka писал(а):Как бы нам максимально дольше пробыть на Самуи и успеть на самолет.
Лететь рейсом с Самуи в 6-00 утра. В 7-30 будете в аэропорту Бангкока.
fidelka писал(а):А кто летает по такому расписанию? Ни BAngkok air, ни Thai таких рейсов на 19.09 не дают.
Bangkok Air и летает. Мне такой рейс дает:
fidelka писал(а):2. Хочу взять обязательно байк покататься на Самуи. Опыта езды на мото вообще нет. Что посоветуете, чтобы не расшибиться? Какие особенности катания на них в Таиланде? Нужно ли иметь с собой российские права?
fidelka писал(а):Изучил. Все вопросы отпали. А как с автомобилем? Все тоже самое или есть какие-то особенности?
Тоже самое что?
fidelka писал(а):Как правильно арендовать авто?
fidelka писал(а):сильно ли курс в аэропорту отличается от курса в обменниках города?
fidelka писал(а):Просто думаю, что надо же какую-то сумму будет поменять по прилету, чтобы с таксистом расплатиться.
fidelka писал(а):И где, кстати, в городе это лучше делать?
fidelka писал(а): А какой посоветуете посетить ночной рынок в Бангкоке? Я вотпрочитал про Патпонг и Суанлум. Какой из них лучше и интересней?А также на какой плавучий рынок сходить в самом Бангококе?
fidelka писал(а):Повторюсь - впечатлений масса, и пока они еще свежие спешите задавать вопросы. Если они, конечно же, есть. До пятницы я совершенно свободен!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду