Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VladimirSV писал(а):4) По перелету - вначале прилетаю в БКК в новый аэропорт (Suvarnabhumi)- хочу сразу (через 3 часа) на airasia улететь на Самуи или пхукет - хватит времени пересесть?
-Вначале океан и пляж.
4) По перелету - вначале прилетаю в БКК в новый аэропорт (Suvarnabhumi)- хочу сразу (через 3 часа) на airasia улететь на Самуи или пхукет - хватит времени пересесть?
-Во второй половине - движухи - ночная жизнь+ интересные природные (храмы не интересно) достопримечательности.
Посему вопросы:
dony.jons писал(а):Пхукет индийский океан.
Rakitin писал(а):dony.jons писал(а):Пхукет индийский океан.
Вроде андаманское море всегда было
VladimirSV писал(а):2) В ПТТ - куда рекомендуете съездить для запоминающихся впечатлений (вспоминается Тигриный питомник и про Крокодиловую ферму или я не прав?).
Эир азия не летает на Самуи, только Сураттани, вылет в 14-50 вроде(а вы во сколько прилетаете?)
Зачем ПТТ?На Пхукете вроде бы это все есть.И пахнет получше
VladimirSV писал(а):типа день в день - приехал и взял - это реально?
VladimirSV писал(а):а из Сураттани до Самуи сколько добираться?
VladimirSV писал(а):а из Сураттани до Самуи сколько добираться?
Это важное дополнение, а из Сураттани до Самуи сколько добираться?
Друзья посоветовали - говорят весело. Но рассказы про грязь и продажных девушек отпугивают.
Вот думаю на ПТТ из Самуи сразу билет брать? Или там уже решу (типа день в день - приехал и взял - это реально?
И такой вопрос НА ПТТ билет - это типа билет до Бангкока аэропорт Suvarnabhumi?, т.к. этот аэропорт посередине между ПТТ и Бангкоком?
Rakitin писал(а):dony.jons писал(а):Пхукет индийский океан.
Вроде андаманское море всегда было
VladimirSV писал(а):надо вернуться с Самуи на Сураттани и взять там Ж/д билет до ПТТ, это так?
VladimirSV писал(а):Друзья посоветовали - говорят весело. Но рассказы про грязь и продажных девушек отпугивают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду