Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
locker писал(а):1. Лететь в Бангкок, оттуда в Камбоджу а из Камбоджи обратно в Бангкок и на Пи-Пи.
locker писал(а):2. Лететь на Пхукет, оттуда на Пи-Пи, потом в Бангкок, Камбоджа, Бангкок, Пхукет.
locker писал(а):Вообще самое логичное было бы из Мск лететь в Бкк, там решать все вопросы с Камбоджей и ехать на Пхукет.
locker писал(а):2. Лететь на Пхукет, оттуда на Пи-Пи, потом в Бангкок, Камбоджа, Бангкок, Пхукет.
locker писал(а):Девушка хочет неделю полежать на пляже, а я больше люблю потыкать пальцем в памятники. Кто летал - посоветуйте как лучше поступить?
Valdemaar писал(а):locker писал(а):2. Лететь на Пхукет, оттуда на Пи-Пи, потом в Бангкок, Камбоджа, Бангкок, Пхукет.
Купите эйрпас от Бангкок Эйр по маршруту: Бангкок-Пномпень,Сием Риеп - Пукет - Бангкок.locker писал(а):Девушка хочет неделю полежать на пляже, а я больше люблю потыкать пальцем в памятники. Кто летал - посоветуйте как лучше поступить?
Ну,а пляжи,как вам уже советовали выше,есть и в Камбодже той же...Ну,а Пукет у вас и так в планах есть.
Что касаемо вопроса,вынесенного в заголовок темы, то да - вполне уложитесь.
Нормальный вариант.Kenig99 писал(а):Можно и на Чанге на пляже погреться. Он поближе будет.
locker писал(а):я почитал, так и не понял его принципа
creed75 писал(а):Если мы на месяц в Тай с другом то в Камбоджу лучше с начала на пару дней или на десерт оставить?
merial писал(а):creed75 писал(а):Если мы на месяц в Тай с другом то в Камбоджу лучше с начала на пару дней или на десерт оставить?
Маршрут-то какой? Я-б может и вовсе в середину впихнул.
creed75 писал(а):Бангок- Камбоджа (2 дня примерно)-Паттайя (3-4 дня
merial писал(а):creed75 писал(а):Бангок- Камбоджа (2 дня примерно)-Паттайя (3-4 дня
Ну и едьте БКК - ПТТ - Чанг - Камбо - далее по вкусу..
creed75 писал(а):Если мы на месяц в Тай с другом то в Камбоджу лучше с начала на пару дней или на десерт оставить?
creed75 писал(а):Оставлю его на Коасане а сам в Комбо свалю .
Frida66 писал(а):будут ли замечания по маршруту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду