Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Natalie писал(а):
Мне довелось однажды лететь на A 340-600 из БКК в куалу на
люфтганзе и впечатление от самолета самые наилучшие - он был новейший ну просто с иголочки !
Ничего не знаю про MD 11 но как то он не вызывает особого энтузазизма
а аеробусы всегда нравились и особенно после ерофлота
где в ил96 нет даже наушников ...... и както один раз в бесплатном
апгрейде в бизнес классе поняли что на иле 96 и бизнес не лучше эконома полная .....(ну разве что скатерти стелят ..... )
и только первый показался похожим на бизнес ....но в нем почему то никто не летел ...
Александр Александрович писал(а):
Вот только не надо называть А-340 супер лайнером, как и всю продукцию Airbus. Заявляю во всеуслышание- это кусок говна, а не лайнер! Совершенно не понял вот эту Вашу реплику: " аеробусы всегда нравились и особенно после ерофлота где в ил96 нет даже наушников ...... " Аэрофлот использует Airbus и при чём здесь наушнички? Уважаемая Natalie, поймите не в наушниках счастье,а в том, чтобы долететь до места назначения живым, а вот здесь Ил-96 будет поинтереснее, т.к. не начинает пытаться уйти в сваливание при малейшей турбулентности, что я пережил в А-340 (ох и новенький и с иголочки) на прошлой неделе. Поверьте, неприятно очень, т.к. понимаешь, что мёртвым даже в наушничках не очень смотреться будешь. И вежливые стюардессы лично мне фиолетовы, когда я знаю, что в кабине пилот из страны, практически не имеющей пилотажной школы (я сейчас не про Германию конечно же говорю) и традиций. Вот об этом подумайте, когда традиционно начнёте ругать "Аэрофлот" просто потому, что его принято ругать, своего рода хороший тон в обществе.
Винский писал(а):Любой самолёт, супер-самолёт, когда летишь первым классом.
Александр Александрович писал(а):Natalie писал(а):
Мне довелось однажды лететь на A 340-600 из БКК в куалу на
люфтганзе и впечатление от самолета самые наилучшие - он был новейший ну просто с иголочки !
Ничего не знаю про MD 11 но как то он не вызывает особого энтузазизма
а аеробусы всегда нравились и особенно после ерофлота
где в ил96 нет даже наушников ...... и както один раз в бесплатном
апгрейде в бизнес классе поняли что на иле 96 и бизнес не лучше эконома полная .....(ну разве что скатерти стелят ..... )
и только первый показался похожим на бизнес ....но в нем почему то никто не летел ...
Вот только не надо называть А-340 супер лайнером, как и всю продукцию Airbus. Заявляю во всеуслышание- это кусок говна, а не лайнер! Совершенно не понял вот эту Вашу реплику: " аеробусы всегда нравились и особенно после ерофлота где в ил96 нет даже наушников ...... " Аэрофлот использует Airbus и при чём здесь наушнички? Уважаемая Natalie, поймите не в наушниках счастье,а в том, чтобы долететь до места назначения живым, а вот здесь Ил-96 будет поинтереснее, т.к. не начинает пытаться уйти в сваливание при малейшей турбулентности, что я пережил в А-340 (ох и новенький и с иголочки) на прошлой неделе. Поверьте, неприятно очень, т.к. понимаешь, что мёртвым даже в наушничках не очень смотреться будешь. И вежливые стюардессы лично мне фиолетовы, когда я знаю, что в кабине пилот из страны, практически не имеющей пилотажной школы (я сейчас не про Германию конечно же говорю) и традиций. Вот об этом подумайте, когда традиционно начнёте ругать "Аэрофлот" просто потому, что его принято ругать, своего рода хороший тон в обществе.
baNkir писал(а):
Прошу прощения, это был у Вас единичный случай? Или постоянно летаете на А340 и "сваливаетесь" ? А что - Илы не сваливаются?
Мне лично Эйбас нравится больше, шума меньше, как-то мягче, внутри ничего не скрипит и не отваливается...
KYRGIZ писал(а):Западные компании использую те самолеты, которые есть у НИХ.
Наши бы они в жисть не использовали, пусть если бы даже они были в сто раз лучше.
Мы же в отличие от них скупаем всякий буржуйский хлам, не задумываясь о печальных в таком случае перспективах отечественного авиапрома..
ЗЫ. Мне с моими 196 роста в эконом классе на стандартных местах летать — вилы на любых самолетах.. но в арбузах и бобиках всем вилам вилы!
Я за ИЛ86/96:)
Natalie писал(а):Особое спасибо большому почитателю Аерофлота и ИЛ-96 г-ну Акакию Акакиевичу !:P
цитирую АА :
"Заявляю во всеуслышание- это кусок говна, а не лайнер! "
(это он про самолет за 250 000 000 USD )
Я тоже считаю что нужно поддерживать отечественных перевозчиков
Но по поводу говна всетаки вы слегка погорячились
Valdemaar писал(а):Винский писал(а):Любой самолёт, супер-самолёт, когда летишь первым классом.
Любой самолёт - суперсамолёт,когда совпадает количество его взлётов и его посадок.
Александр Александрович писал(а): Я не поклонник "Аэрофлота", я просто убеждён, что он не хуже остальных.
baNkir писал(а):Время реакции на вызов 5-10 минут, и реакция типа "не видите, я занята" - это нормально? Кирпичные морды лица и надменное отношение к пассажиру - это не хуже остальных?
Винский писал(а):Valdemaar писал(а):Винский писал(а):Любой самолёт, супер-самолёт, когда летишь первым классом.
Любой самолёт - суперсамолёт,когда совпадает количество его взлётов и его посадок.
Тогда извиняюсь - у нас разные мировозрения на сервис и на понятие слова "супер"
К слову: на самолётах кукурузник до сих пор летают. Видимо супер самолёт
AddictedToThai писал(а):baNkir писал(а):Время реакции на вызов 5-10 минут, и реакция типа "не видите, я занята" - это нормально? Кирпичные морды лица и надменное отношение к пассажиру - это не хуже остальных?baNkir писал(а):К счастью, не на всех рейсах Аэрофлота такое безобразие. Лучшее, что я видел было на маршруте Москва-Гонконг. Образцовый сервис. Видимо, их там Cathay Pacific дрессирует по кодшерингу.
Александр Александрович писал(а):AddictedToThai писал(а):baNkir писал(а):Время реакции на вызов 5-10 минут, и реакция типа "не видите, я занята" - это нормально? Кирпичные морды лица и надменное отношение к пассажиру - это не хуже остальных?baNkir писал(а):К счастью, не на всех рейсах Аэрофлота такое безобразие. Лучшее, что я видел было на маршруте Москва-Гонконг. Образцовый сервис. Видимо, их там Cathay Pacific дрессирует по кодшерингу.
Справедливое замечание. То же самое должно быть на Токио, Нью Йорк и что-то ещё, согласно информации с сайта "Аэрофлота".
Теперь по "кирпичным мордам". Хоть мы и говорили не об этом, а о качестве техники. Кстати, странно, почему тема оттуда на "Аэрофлот" пошла? Я тут поитнетресовался у девочки-стюардесски на пути из Гонг Конга, как раз, как давно они прилетели туда. Оказалось, что накануне утром. Сутки отдыха и их гонят обратно, т.к. дедушкин зять и его кодла спиздили бабки из компании и теперь экономят на них. А в результате на качестве сервиса. Поставьте себя на их место: 10 часиков в один конец, ночку переспали и утричком обратно 10 часиков с тележечками, пьянью и "светскими" песонажами. Аналогично летают через океан- исключение LAX- там 2 ночи поспать дают. Представьте, что это раз 10 в месяц. Я пока это слушал, у меня у самого морда кирпичом стала. Уверен, что тот же Cathay отдыхает согласно каким-то там нормам и т.п. и молочко за вредность пьют. Получая даже такой сервис, вправе ли мы, после вышесказанного, что-то требовать от этих людей? Я в этическом смысле, не надо мне говорить сейчас про цены на билеты, их не стюардесса назначила.
Valdemaar писал(а):Винский писал(а):Valdemaar писал(а):Винский писал(а):Любой самолёт, супер-самолёт, когда летишь первым классом.
Тогда извиняюсь - у нас разные мировозрения на сервис и на понятие слова "супер"
А что проку в отличном сервисе,когда не выполняется вышеприведённое равенство? ...Так, порадоваться напоследок...
Александр Александрович писал(а):Я в этическом смысле, не надо мне говорить сейчас про цены на билеты, их не стюардесса назначила.
Natalie писал(а):Уважаемый Грант ! Пожалуйста посоветуйте где можно купить по разумной цене билеты на TG MOW-BKK ! Очень хотелось бы полететь
Grant писал(а):А почему не говорить о ценах? Понятно, что не стюардесса эти цены назначает, ну и что? Т.е. можно обслуживать как угодно, жалуясь на руководство? .
Grant писал(а):Пусть не пиздят - на отдых выделяется достаточно времени, поскольку есть определенные нормы.
Grant писал(а):Количество аварий Боингов и Айрбасов несопоставимо с Илами, по причине намного большего числа перевозок, осуществляемых этими Айрбасами и Боингами.
Винский писал(а):Valdemaar писал(а):Винский писал(а):Valdemaar писал(а):Винский писал(а):Любой самолёт, супер-самолёт, когда летишь первым классом.
А что проку в отличном сервисе,когда не выполняется вышеприведённое равенство? ...Так, порадоваться напоследок...
А к чему жить-то? Чтоб добраться до пенсии и тихой старости?
Моё кредо противоположно.
"Сейчас и по полной программе"
Собрать квитэссенцию впечатлений и опыта. То, что не каждый за 90 лет спокойной жизни получит
а в пенсию я не верю - не до живу
Александр Александрович писал(а):to Фил Киркоров. Когда лайнер резко идёт вниз с эшелона, с одновременным креном вправо это как называется??? Я может что не знаю?
Поставьте себя на их место: 10 часиков в один конец, ночку переспали и утричком обратно 10 часиков с тележечками, пьянью и "светскими" песонажами. Аналогично летают через океан- исключение LAX- там 2 ночи поспать дают.
Александр Александрович писал(а):Поставьте себя на их место: 10 часиков в один конец, ночку переспали и утричком обратно 10 часиков с тележечками, пьянью и "светскими" песонажами...
AddictedToThai писал(а):baNkir писал(а):Время реакции на вызов 5-10 минут, и реакция типа "не видите, я занята" - это нормально? Кирпичные морды лица и надменное отношение к пассажиру - это не хуже остальных?
К счастью, не на всех рейсах Аэрофлота такое безобразие. Лучшее, что я видел было на маршруте Москва-Гонконг. Образцовый сервис. Видимо, их там Cathay Pacific дрессирует по кодшерингу.
Филипп Киркоров писал(а):Александр Александрович писал(а):to Фил Киркоров. Когда лайнер резко идёт вниз с эшелона, с одновременным креном вправо это как называется??? Я может что не знаю?
Сваливание самолета может происходить на малых скоростях при взлете или посадке, при недостаточной силе тяги либо при большом угле атаки при взлете (последнее кстати и послужило причиной катастрофы ИЛ 82).
Филипп Киркоров писал(а):
На эшелоне при турбулетности сваливания не может быть в принципе, т.к. самолет идет на крейсерской скорости. Да может колбасить вверх вниз, вправо влево, но это не сваливание. Единственная опасность при турбулентности это чемодан свалившийся на голову или, если вы не пристегнуты, травмы при тряске.
Александр Александрович писал(а):Grant писал(а):Количество аварий Боингов и Айрбасов несопоставимо с Илами, по причине намного большего числа перевозок, осуществляемых этими Айрбасами и Боингами.
Ох, с самого начала спора я ждал этой гениальной фразы, придуманной в отделе маркетинга компании Airbus, после внеочередного крушения. Grant, не ожидал, что именно Вы поведётесь на эту хрень , которая лично меня не успокаивает.
Александр Александрович писал(а):Это Вы какую имеете ввиду катастрофу?
Александр Александрович писал(а):Получая даже такой сервис, вправе ли мы, после вышесказанного, что-то требовать от этих людей? Я в этическом смысле, не надо мне говорить сейчас про цены на билеты, их не стюардесса назначила.
Olli писал(а):Кстати, а Вы только Айрбасы не уважаете или Боинги тоже?
А что насчёт аварийности машин ТУ скажете?
baNkir писал(а):Еще как вправе! Это их РАБОТА, и, если им не дает отдыхать их компания - пусть валят оттуда. А раз не валят - значит их устраивает, а тогда - надо ПАХАТЬ. А если и руководство компании устраивает такая работа персонана - чтож, будем летать другими компаниями. И мне глубоко наплевать, сколько спала стюардесса перед полетом и спала ли вообще. И ни о какой этике не может быть и речи! Это услуга, оказываемая пассажиру за деньги согласно прейскуранту. Будь добр - окажи. Не можешь - досвидос, пойду с баблом в соседнюю кассу.
Александр Александрович писал(а):[ Да потому, что мне, вероятно, везло. Я уже где-то здесь об этом писал: ни разу не сталкивался ни с хамством, ни с задержками (значительными, более 30 мин.) ни с чем-то подобным.
Yakut писал(а):
во вторых вы наверное имеете ввиду катастрофу в нью йорке 12 ноября, Доминиканских авиалиний, которые все таки сравнивать с серьезными компаниями не стоит
Sergey22 писал(а):"Счастливый Вы наш!" *
* из фильма. В.Гафт.
А мне бывало и не везло. Задержки бывали по 16 часов. И в ответ на просьбу если можно дать лед услышать - по вашему классу не положено :x
Sergey22 писал(а):Все сказано с таким видом, как будто она королева и я ее попросил задаром дать в
Sergey22 писал(а):Статистика за 2004 http://aviation-safety.net/database/dbl ... 004&page=1 13 происшествий с Boeing против 2 Airbus.
Не выступаю в этом споре ни на чьей стороне. Все дело случая. Можно грохнуться первый раз летя на новом В-747, а можно всю жизнь летать без происшествий на древнем Ан-12.
Александр Александрович писал(а):Grant писал(а):А почему не говорить о ценах? Понятно, что не стюардесса эти цены назначает, ну и что? Т.е. можно обслуживать как угодно, жалуясь на руководство? .
Уважаемый Grant, а Вы сам что-нибудь делаете хорошо за бесплатно?
Александр Александрович писал(а):Grant писал(а):Количество аварий Боингов и Айрбасов несопоставимо с Илами, по причине намного большего числа перевозок, осуществляемых этими Айрбасами и Боингами.
Ох, с самого начала спора я ждал этой гениальной фразы, придуманной в отделе маркетинга компании Airbus, после внеочередного крушения. Grant, не ожидал, что именно Вы поведётесь на эту хрень , которая лично меня не успокаивает. Поймите, эта компания слеплена из хрен знает чего, под лозунгом "должен быть в Европе конкурент Boeing".
Александр Александрович писал(а):Yakut писал(а):
во вторых вы наверное имеете ввиду катастрофу в нью йорке 12 ноября, Доминиканских авиалиний, которые все таки сравнивать с серьезными компаниями не стоит
Нет, не та 100%. И разложились кто-то достаточно авторитетные типа American airlines или United.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду