Языковые курсы на Пукете?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Языковые курсы на Пукете?

Сообщение Samadhy » 07 сен 2010, 20:51

Хочу совместить полугодовое пребывание на Пхукете с улучшением навыков английского (сейчас английский на уровне beginer). Тайского, как вы догадываетесь, не знаю. Собственно вопросы:
1. Есть ли на Пукете хорошие языковые школы и есть ли вариант преподавания на русском? Или хотя бы на английском, но с учетом низкого уровня начальных знаний (хотя, слабо представляю себе как это Не в картинках же обучение...) . Пожалуйста, контакты...
2. Говорят, что занимаясь в языковой школе можно получить визу на время обучения, чтоб каждый месяц из страны не выезжать. Так ли это?
3. Стоимость обучения?
Samadhy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12
новый год в тайланде

Re: Языковые курсы на Пукете?

Сообщение Greedans » 22 сен 2010, 21:02

Опыт минимальный, но, возможно, пригодится. Я занимался в Patong Language School. Однако есть несколько важных уточнений: у меня было всего 3 дня по 3 часа приватных занятий и "учил" я японский =) Процесс обучения проходил на смеси английского и японского. Учительница очень старалась и я считаю, что получил максимум знаний при таких условиях.
При визу пишут:
Enrol for the full study period of 3 months and we will process your application for a non-immigrant ED visa free of charge.

Про стоимость:
20 lessons costs 6,500 Baht with a Thai teacher or 8,500 Baht with a native speaker, but you may purchase more or less if you wish at 325 Baht or 425 Baht per lesson respectively. At 1 lesson per day, 20 lessons will take 4 weeks to complete, but remember the speed of study is up to you!

На сайте у них указан контактный емайл, спишитесь, объясните ситуацию, возможно они что-то придумают, как вас учить...
These are the wonders at your feet.
Greedans
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 23

Re: Языковые курсы на Пукете?

Сообщение Samadhy » 22 сен 2010, 21:14

Вот спасибо! Хоть какое-то направление для поисков ))
Samadhy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль