Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rikk писал(а):в принципе нормально, у нас примерно такой же маршрут, только в ГКК через Пекин и Шанхай... и с маленьким ребенком 2,5 годика
Rakitin писал(а):Нормальный маршрут, только на Пукет 2 дня мало ИМХО, и БКК я бы наконец трипа перенес, а то получается 2 мегаполиса подряд тяжеловато.
Vikulkin писал(а):но что делать на самом Пхукете 4-5 дней
Mariquita писал(а):Я бы советовала на пару ночей остановиться на Пи-Пи, время у Вас позволяет. Днем там большой наплыв туристов, а вечером остаются только те, кто с ночевкой - становится очень тихий, уютный и спокойный островок
Vikulkin писал(а):Mariquita писал(а):Я бы советовала на пару ночей остановиться на Пи-Пи, время у Вас позволяет. Днем там большой наплыв туристов, а вечером остаются только те, кто с ночевкой - становится очень тихий, уютный и спокойный островок
пи-пи мы очень хотим посмотретьт и планировали там пару дней, может больше..
но спасибо за совет.
А где там пожить можно остановиться? на какой пляже лучше? хочется чтобы и цивилизация не далеко и в тоже время хороший пляж не с сотнями туристов.
Vikulkin писал(а):первый и последний знаю что да ходят паромы и спидботы.
а вот с Ланты на Пи-пи есть что? или придется возвращаться на Краби.
с чемоданами не очень хочется лишний раз таскаться.
Vikulkin писал(а):с Пукета
1. на СИМИЛАНЫ тур на 1 день 3800/чел
2. на о-в джеймса Бонда и Пещерный храм -1-дневный трип: 3800/чел
3 Шоу Phuket Fantasea - 1900/чел
4.Коралловый остров и Raya Island примерно - 1100/чел
5. на острова Ле/Бамбуу - 3500 /чел
6. Ко сурин однодневный трип 3500/чел
rikk писал(а):а/б ГКК-БКК на какое число и какой авиакомпании брали??? и из самого ли ГКК
Balu-68 писал(а):Vikulkin писал(а):с Пукета
1. на СИМИЛАНЫ тур на 1 день 3800/чел
2. на о-в джеймса Бонда и Пещерный храм -1-дневный трип: 3800/чел
3 Шоу Phuket Fantasea - 1900/чел
4.Коралловый остров и Raya Island примерно - 1100/чел
5. на острова Ле/Бамбуу - 3500 /чел
6. Ко сурин однодневный трип 3500/чел
что то вы с Пукета много запланировали. Сократите половину и так хватит. Да и сам Пукет вам еще объехать- посмотреть.
Canpicafort писал(а):Симиланы обязательно, был на день. Взял бы на 2 (может и возьму - тоже планирую Тай на НГ), но это дороже.
Джеймс Бонда можно для разнообразия. Плавать особо негде, но места там красивые - каякинг, скалы, мангровые заросли. 1500 / чел. Пещерный храм не уверен...
Ле/Бамбу стоят 1500/чел на спидботе с Пи-Пи на целый день (часов 8 вроде). Минус , что на Ле будут толпы народу. На Бамбу нормально...Можно конечно и самим с лодочниками с утра пораньше на Ле или Бамбу, но это и дороже.
Вообще, на Гонконг времени много как то(в Макао съездите также). 5 дней на БКК также много...Пару убрать и добавить на Краби или Пукет.
Vikulkin писал(а):На о-ва Ле и Бамбу говорят дешевле с пи-пи договориться на лонгтейл..лодку говорят можно выторговать за 2500. (так что дешевле выйдет, и пораньше перед туристами ))
На Ко Тао совершенно случайно эту фишку прохавала, когда в Манго бей приплыла самой первой, часов в 8.. и 1,5 часа одна в лагуне плавала ))))))
теперь только так.
Vikulkin писал(а):Ок. а если сократить пребывание в БКК и увеличить Пхукет, но что делать на самом Пхукете 4-5 дней (ну кроме пляжей - думаю, после пхи-пхи и Ланты это будет не новость)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду