Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ktokak писал(а) 23 авг 2011, 11:58:Очень важная тема не должна замирать! Дело в следующем - от старости и пьянства, физически ощущаю, как морщится лицо, и испытываю непреодолимое желание помять, потереть и распрямить его (лицо). Раньше как-то не присматривался и подвергал массажу только определенные участки тельца, типа - ноги, спину, плечи и т.д. Поэтому просю рассказать мне, куда итить за такой процедурой!? Короче, где омолодить фэйс в Паттайе??? Остряки, рекомендации типа - взять пару сеансов тайского бокса или потереться мордой об асфальт не приветствуются!
"Ты", это вполне допустимая форма обращения к равной по статусу персоне, в рамках конкретного мероприятия. Лично для меня, подобное обращение является предпочтительным.Белка Алиса писал(а) 09 сен 2011, 14:26: ни чего что я на-Ты?
Остряки, рекомендации типа - взять пару сеансов тайского бокса или потереться мордой об асфальт не приветствуются!
port12959 писал(а) 09 сен 2011, 09:34:В централе Фестивале целый этаж под это дело заточен
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду