Маршрут БКК-Канчанабури-Паттайя-Чанг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маршрут БКК-Канчанабури-Паттайя-Чанг

Сообщение Жужжик » 19 сен 2010, 10:12

Помогите советом, плиз!

1. прилет в 19.00 в БКК. Хочу сразу отправится в Канчанабури. Лучше на такси, учитывая время, или транспортом лучше?

2. Утром Ераван, днем тигры, вечером хочу отправится в Паттайю. Как из Канчанабури лучше в Паттайю. Опять такси? Или на автобусах через БКК? Или еще как можно.

Паттайя-чанг знаю, уже ездили... А вот Чанг-БКК, лучше на минибасе?
Жужжик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
море пляж Паттайя

Re: Маршрут БКК-Канчанабури-Паттайя-Чанг

Сообщение Жужжик » 19 сен 2010, 10:51

Спасибо за ссылки, но большинство я их прочитала.
В основном в этих темах обсуждается Бангкок-Чанг, Паттайя-Чанг. На эти вопросы я ответ знаю, уже ездила этим путем.
Меня больше интересует 1. Канчанабури-Паттайя. Думаю такси обойдется более 100 долларов. Есть ли более бюджетный вариант? Например, может у них автобус есть Канчанабури-Паттайя. Или если автобус, то только через БКК?
2. как лучше в после 21.00 попасть в Канчанабури из аэропорта? Можно ли заморочиться автобусами (если можно то как лучше?)? Или проще такси взять?
Жужжик
новичок

Сообщение Dojo » 09 июл 2011, 11:41

Мало ли кому нужна будет информация.
Из Канчанабури до Паттайи ходит vip автобус с кондиционером в 08.00 и в 17.00 за 280 бат с пассажира. Идет часов 5. Информация мильен процентов так как сам сегодня продела этот путь)
Где бы не было это место до него я доберусь!
Dojo
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Сообщение Satang » 09 июл 2011, 17:21

Жужжик писал(а):А вот Чанг-БКК, лучше на минибасе?

Минибасы в напрямую КЧ-Бангкок не радуют своей ценой и качеством именно поэтому всем советую делать так.

Итак, в начале любого утреннего часа (например 8 утра, 9 утра, 10, 11 или 12) стоите на главной дороге острова (благо дорога у нас вообще одна) в сторону пирса на север. раз в час проезжает нужный тук-тук с желтой табличкой на лобовом стекле. Едет до пирса по стандартному ценнику 50-120 бат в зав от пляжа.
Доезжаете до пирса Ао Саппарод, переплываете на ту сторону (континент), и сразу после вертушки-выхода с пирса идете вперед метров 50 - увидите офис минибасов до БКК. раз в час-полтора (как народ наберется) за 300 бат идут через виктори монумент до морчита.
забанен навсегда за обман клиентов
Satang
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение rijaiaeva » 12 июл 2011, 11:48

Скажите пожалуйста, а целесообразно ли по прилету в БКК сразу поехать в Канчанабури , а потом БКК и Паттайя?
rijaiaeva
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 3

Сообщение merial » 12 июл 2011, 11:59

rijaiaeva писал(а):целесообразно ли по прилету в БКК сразу поехать в Канчанабури , а потом БКК и Паттайя?

Ну если хотите посетить эти места, то целесообразно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Жужжик » 13 июл 2011, 08:34

Расскажу как у нас получился переезд, может кому пригодится План был такой. Нам нужно было попасть в Сайок (это где-то км50 от Канчанабури). Предполагали в 7 вечера прилетим, до часов 11-12 попадем в Сайок (отель предупредила заранее по электронке - спасибо добрым знающим людям на форуме )
Прилетели мы по расписанию, в 19.00, в 20.00 мы уже получили багаж и все прочее.

Но тут мужа моего приспичило есть (дорвался до любимой тайской еды)))), это заняло еще час. Примерно в 21.00 мы поймали такси, договорились с таксистом и поехали в Канчанабури. Я рассчитывала, что мы приедем часа через 2, ну 3 и там уже пересядем в местное такси чтобы попасть в Сайок. По дороге все-таки не справившись с усталостью - засыпаем. Просыпаюсь через 1,5 часа, смотрю указатели - до Канчанабури еще 70 км. Таксист попался мало говорящий по английски, но все-таки понимаю - он заблудился. Петлял по развязкам, потом несся как сумасшедший, но в любом случае уже перевалило за полночь и я тут понимаю что местного таксиста я уже там не найду. Короче еле доехали до Канчанабури, примерно в 1.30 ночи. На автобусной станции было никого, кроме собак местных. К тому моменту я так уже устала, что мне было все равно попаду я в Сайок или нет, прокляла этих тигров и водопады и прочее))). Пока я тормозила и пыталась заставить таксиста довезти до отеля - из подворотни вырулил водитель тука и отвез нас в Сайок. В отель мы попали примерно к 3 ночи

Обратно из Канчанабури в Паттайю ехали через Бангкок на автобусе. Все очень удобно. Кстати доехали за 2 часа, учитывая что автобус еще останавливался на остановках.
Спасибо за инфу про прямой автобус, очень ценно, так как намереваюсь съездить в Канчанабури еще раз.
Жужжик
новичок

Сообщение SibLissa » 12 окт 2011, 12:10

Dojo, соответственно из Паттайи в Канчанабури тоже можно добраться на прямом автобусе?!
Кто-нибудь подскажет, откуда именно эти автобусы отправляются? В Тай впервые, очень хотим побывать в Тигровом Храме, а из Паттайи экскурсий туда нет, поэтому продумываю варианты, как бы туда самим добраться, минуя Бангкок. Вариант аренды авто исключён. На такси до Канчанабури и обратно - для двоих слишком накладно будет, так что жду подсказок опытных форумчан :-)
SibLissa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Dojo » 23 ноя 2011, 20:29

SibLissa писал(а) 12 окт 2011, 12:10:Dojo, соответственно из Паттайи в Канчанабури тоже можно добраться на прямом автобусе?!
Кто-нибудь подскажет, откуда именно эти автобусы отправляются? В Тайланд впервые, очень хотим побывать в Тигровом Храме, а из Паттайи экскурсий туда нет, поэтому продумываю варианты, как бы туда самим добраться, минуя Бангкок. Вариант аренды авто исключён. На такси до Канчанабури и обратно - для двоих слишком накладно будет, так что жду подсказок опытных форумчан :-)

В общем Вы из Паттайи до Канчанабури едите на автобусе от автовокзала, а из Канчанабури в Тигровый храм. Но!!!! В Тигровый храм надо ехать рано с утра и следовательно ночь в провинции Вам надо будет провести. Отчет на эту тему я готовлю, но выложу не здесь. Если что - в личку.
Где бы не было это место до него я доберусь!
Dojo
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль