Жужжик » 13 июл 2011, 08:34
Расскажу как у нас получился переезд, может кому пригодится План был такой. Нам нужно было попасть в Сайок (это где-то км50 от Канчанабури). Предполагали в 7 вечера прилетим, до часов 11-12 попадем в Сайок (отель предупредила заранее по электронке - спасибо добрым знающим людям на форуме )
Прилетели мы по расписанию, в 19.00, в 20.00 мы уже получили багаж и все прочее.
Но тут мужа моего приспичило есть (дорвался до любимой тайской еды)))), это заняло еще час. Примерно в 21.00 мы поймали такси, договорились с таксистом и поехали в Канчанабури. Я рассчитывала, что мы приедем часа через 2, ну 3 и там уже пересядем в местное такси чтобы попасть в Сайок. По дороге все-таки не справившись с усталостью - засыпаем. Просыпаюсь через 1,5 часа, смотрю указатели - до Канчанабури еще 70 км. Таксист попался мало говорящий по английски, но все-таки понимаю - он заблудился. Петлял по развязкам, потом несся как сумасшедший, но в любом случае уже перевалило за полночь и я тут понимаю что местного таксиста я уже там не найду. Короче еле доехали до Канчанабури, примерно в 1.30 ночи. На автобусной станции было никого, кроме собак местных. К тому моменту я так уже устала, что мне было все равно попаду я в Сайок или нет, прокляла этих тигров и водопады и прочее))). Пока я тормозила и пыталась заставить таксиста довезти до отеля - из подворотни вырулил водитель тука и отвез нас в Сайок. В отель мы попали примерно к 3 ночи
Обратно из Канчанабури в Паттайю ехали через Бангкок на автобусе. Все очень удобно. Кстати доехали за 2 часа, учитывая что автобус еще останавливался на остановках.
Спасибо за инфу про прямой автобус, очень ценно, так как намереваюсь съездить в Канчанабури еще раз.