Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
опыта обращения с мощной машиной совсем нет.
В Таиланде нет деления "до 50 сс", в\у нужно на технику с любым объемом двигателя. Поэтому полиции может быть и интересен.Александр22 писал(а):Видимо автор имеет в виду скутер в российском понимании, до 50 сс, в этом случае проблем вообще никаких не будет, никакому полицейскому этот вид транспорта неинтересен.
На Пукете шанс далеко не нулевой. Патонг регулярно трясут на въездах и в районе Бангла - Тавивонг.Ler писал(а):нарваться на остановку полицией шанс практически нулевой
Sergey22 писал(а):На Пукете шанс далеко не нулевой. Патонг регулярно трясут на въездах и в районе Бангла - Тавивонг.Ler писал(а):нарваться на остановку полицией шанс практически нулевой
Sergey22 писал(а):Тайский мотобайк в вопросах и ответах. FAQ и обсуждение.
В этой теме есть про общение с полицией. Разницы нет, что для вас, что для 15-ти летнего сына. В\у необходимо, если нет - штраф, хотя иногда удается отговориться.
DarkTiger писал(а):Сунуть на лапу с улыбкой - это ежу понятно. Что будет, если попадется упертый полисмен? Ну не везет мне на них - много честных попадается. Только не надо про то, что я на лапу давать не умею
Александр22 писал(а):Автор, мягко говоря, человек неадекватный, и советчики туда же. "Хочу нарушить закон, посоветуйте, что делать, если поймают". И в ответ-хуйня, забей, все нарушают, откупишься. Вот когда сынуля собьет кого- нибудь или сам в грузовик въедет, тогда что автор будет делать? Страховка никакая в этом случае не действует, по миру пойдет, в долги влезет, и было бы из-за чего.
Кстати, о законе и его нарушении. Со скольки лет в Тае допускаются к управлению скутером?
Treeman писал(а):Если остановят и спросят права, то придется штраф платить, а там еще и возраст спрашивают.
А вот что будет когда он скажет свой возраст... хз
Treeman писал(а):Оштрафуют на 200 бат и отпустят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду