Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Катерина1983 писал(а):Планирую посетить Самуи-Рейли.
Катерина1983 писал(а):Банкок ребенку не будет интересен, отсюда сразу вопрос, как добраться залпом на Самуи, что бы не тратить время.
Катерина1983 писал(а):Нужно ли ехать до Краби, что бы попасть на Рейли.
Катерина1983 писал(а):Чем лучше всего добиратья, что бы с комфортом для ребенка. Мы любим самолеты и водные виды сообщения.
Катерина1983 писал(а):Что это за остров Пи-Пи
Катерина1983 писал(а):Где плавают под скалами на каное.
Jasra писал(а):на тот же Пи-Пи к примеру можно добраться (если я конечно не путаю)
Jasra писал(а):сейчас заклюют)
Rakitin писал(а):Карту Тая гляньте, где Самуи, а где Краби.
thaiman писал(а):2 Неужели запустили прямой рейс?
Вауууууу
ПС Не знаю на каком заборе это написано, но пиз....
Нет прямых рейсов Мск- Краби
Jasra писал(а):Близ Краби можно вполне себе найти райские Баунти, на тот же Пи-Пи к примеру можно добраться (если я конечно не путаю)
Катерина1983 писал(а):О прямом рейсе и речи не было..
Катерина1983 писал(а):Есть рейсы Москва-Краби
Катерина1983 писал(а):Вы не подскажете точнее, какая часть Пи-Пи лучше, может отельчик посоветуете
Rakitin писал(а):Катерина1983 писал(а):О прямом рейсе и речи не было..
Вы сами себе противоречитеКатерина1983 писал(а):Есть рейсы Москва-Краби
Rakitin писал(а):Катерина1983 писал(а):Вы не подскажете точнее, какая часть Пи-Пи лучше, может отельчик посоветуете
А поиском вы принципиально пользоваться не хотите??
Катерина1983 писал(а):Уважаемый, я пробовала, но к сожалению именно слово пи-пи было поисковиком проигнорировано (попробуйте сами). Лучше бы чем придираться и критиковать, ссылку любезно предоставили.. Итог: у меня меньше вопросов, и у вас меньше поводов "поговорить"
Rakitin писал(а):Вот вам итоги поиска Пи Пи..
Катерина1983 писал(а):раз Вы все и вся знаете, пожалуйста подскажите где красивее все таки Симиланы или Пи-Пи?!
Rakitin писал(а):По сути вопроса: Оба места однозначно достойны посещения, но имхо Симиланы красивей.
Rakitin писал(а):" я не волшебник, я только учусь"
Катерина1983 писал(а):И еще мил человек, скажите конец февраля и первые числа марта - сезон?! Все там в это время благополучно?
Rakitin писал(а):Катерина1983 писал(а):Банкок ребенку не будет интересен, отсюда сразу вопрос, как добраться залпом на Самуи, что бы не тратить время.
Прямой перелет Bangkokair.Similan Island
Rakitin писал(а):Катерина1983, уберите Самуи и сделайте стандартный трип Пукет - пи пи - Краби - БКК.
Катерина1983 писал(а):А теперь для "самых одаренных" (т.е. меня), пожалуйста распишите.. Я прилетела в Банкок, нахожу в аэропорту Bangkokair и покупаю билет на Самуи, так?!
Viktor Prn писал(а):А на симиланы с 3-х летним карапузом это только от большого ума можно собраться.
Катерина1983 писал(а):Да вот думала, но говорят Пукет ну очень грязный, и народу много, поэтому и выбрала Самуи!
Маршрут.. Что еще добавть?!
Rakitin писал(а):Катерина1983 писал(а):Да вот думала, но говорят Пукет ну очень грязный, и народу много, поэтому и выбрала Самуи!
Грязно (но весело) на Патонге, на Кароне и Кате довольно прилично.
gena-chebur писал(а):я ездил с дочкой 2 годика и не пожалел (1 ночь в бунгале с вентилятором), главное не тащить ни какую еду в бунгало, даже в запечатанных пакетах и т.п. мыши ,муравьи придут и ....
Jasra писал(а):Симиланы конечно хорошо, но это же просто экскурсия... разве вы не хотите просыпаться в пустынной бухте, любоваться рассветом, прямо с веранды бунгало... жить там где почти нет цивилизации... где белый песок и деревья навесают над полосой пляжа, создавая тень.
И засыпать в домике у воды - это такой кайф, скажу я вам! ;)
Jasra писал(а):.... разве вы не хотите просыпаться в пустынной бухте, любоваться рассветом, прямо с веранды бунгало... жить там где почти нет цивилизации... где белый песок и деревья навесают над полосой пляжа, создавая тень.
И засыпать в домике у воды - это такой кайф, скажу я вам! ;)
Пи-пи - это баунти где можно жить. Чертовски романтичное место.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду