Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kor писал(а):Про турники на Самуях не в курсе, а по теме поддержания себя в форме - на это не надо никаких особых снарядов.
Отжимания, приседания с грузом, бег, плавание. Что еще надо для нормального человека?
А для ненормального, желающего экстремальных нагрузок - йога, в силовом варианте Сидерского. Вот это уж точно "тренажерный зал который всегда с тобой".
LionSX писал(а) 21 дек 2012, 22:39:Поднимем тему про турники и брусья...
Так же интересно, может кто знает зал в районе от биг будды до чонгмона? А то я ездил, ну хоть в упор не вижу тренажерок.
Джангл Джим не понравился, заниматься в жаре не хочется. Может есть какие-то еще варианты? Кто знает, напишите место и стоимость. Спасибо.
LionSX писал(а) 24 дек 2012, 23:56:Лютые кондеры это не всегда хорошо, скорее плохо. Должно быть в меру.
Я тут нашел вроде зал недалеко от чонгмона, в отеле (забыл как называется) за 2к в месяц. А там какая стоимость?
Forrvl писал(а) 25 дек 2012, 08:57:Вот этот если что, 1 занятие 170, я брал абонемент на 20 дней, но сколько стоит не помню.
http://www.ultrabodiessamui.com/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду