Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
deniskakaka писал(а):едем в ноябре на 5 дней на краби и 3 дня на пи-пи
кампания 10 человек
вопрос ; влезем ли мы в одну лодку для поездок по островам ?
зависит ли цена лодки от кол. пассажиров?
как я понял средняя цена 1500-2500 интересно что будет если с вечера договариваться придут двое а с утра подвалит
10 чел. как к этому отнесётся водила лодки?
кампания 10 человек
как я понял средняя цена 1500-2500 интересно что будет если с вечера договариваться придут двое а с утра подвалит
deniskakaka писал(а):то есть цена за человека? и нам не улыбнётся удача заказать лодку за 2500 на весь день на 10 чел?
Тана писал(а):deniskakaka писал(а):едем в ноябре на 5 дней на краби и 3 дня на пи-пи
кампания 10 человек
Если на лонгтейл (таксибот) то 10 чел не влезет. комфортно 4 чел, наверное можно ужаться до 6 чел.
А поездить по островам на пароме не получится - не интересно, паром далеко от берега идет, останавливается на короткое время на пристанях - это ж ничего не осмотрите
Спидбот - влезете, но там дороже (на ПИ ПИ) чем 2500. У нас за 6 чел просили 3000 бат в низкий сезон
Насчет цены - как повезет Но на всякий случай на это удовольствие закладывайте больше денег чем 1500
thaipit писал(а):deniskakaka писал(а):то есть цена за человека? и нам не улыбнётся удача заказать лодку за 2500 на весь день на 10 чел?
цена за лодку на пи пи с краби 3500-3800 но на лонгтейл не удобно добираться, лучше спид бот.
кампания 10 человек
deniskakaka писал(а): что будет если с вечера договариваться придут двое а с утра подвалит
Cat188 писал(а):deniskakaka писал(а): что будет если с вечера договариваться придут двое а с утра подвалит
На пляже Ао Нанга находятся две лодочные конторы - "синие" и "зеленые". Принцип работы у них такой: приходят на берег люди, желающие добраться до какого-то острова или пляжа и покупают в будке билет. Ну, к примеру, до Рэйли за 40 бат на одного человека. Одного человека лонгтэйл, естественно, не повезет. Поэтому он сидит на лавочке в ожидании попутчиков. Можно просидеть минут десять, можно и больше. Пассажир отдает свой тикет лодочнику после окончания поездки. Чем больше лодочник наберет тикетов за день, тем больше получит денег в кассе
Кассир выступает и в роли диспетчера, т.е. определяет очередь среди лодочников, кому кого везти. Некоторые из них сами стараются найти себе пассажиров, чтобы не дожидаться очереди. Естественно, ему выгоднее найти клиентов на целый день и выполнить план, чем возить по семь-восемь человек за 20 бат на какую-нибудь Поду.
Но без билета через будку он не поедет. Иначе его просто могут выгнать с работы.
Цены на все поездки, в том числе за найм лодки, на целый (2500) или пол-дня(1700), фиксированные. В обеи конторах абсолютно одинаковые. Если не лень пройти лишние пятьсот метров, можете проверить
Вот с таким лодочником и можно поторговаться. Наверняка оно отдает какой-то процент от заработка в контору, сколько я не спрашивал, сказать не могу. Скидку скорее всего будет отдавать из своего кармана. А то еще, увидав вашу дружную компанию и доплату может попросить!
С вечера договариваться насчет лодки наверное можно, вот только стоит ли? Билетная будка открывается в 8 утра и примерно по сорок лонгтэйлов у каждой кассы будут ожидать пассажиров.
В десятером в лодку поместиться вполне реально, правда немного тесновато. Еще такой нюанс. У них, по-моему, строго определенный маршрут, даже если вы и берете лодку на день, то куда-нибудь к черту на кулички он вас не повезет, оговорите это сразу.
На фото стандартная лодка, решайте сами, достаточно ли будет места для вас. На Пи-Пи у отеля PP Relax есть специальная пассажирская приличная лодка поболее, человек на 12-15. Если будете бронировать у них бунгало, то доставка с пристани до отеля и обратно за счет заведения
Власофф писал(а):Откуда такие цены?
Ноябрь 2009 цена 80 батт за человека ванвей, через кассу.
Ездили с синим билетом
На Поду 300 батт при полностью заполненной лодке.
Tomo4ka писал(а): стоило это по 300 бат на человека.
shalak писал(а) 26 окт 2012, 01:42:Сколько примерно стоит лодка покататься по близлежащим островам из Аонанга или КлонгМуанг на час -полтора?5-6 человек.Понимаю что все индивидуально но тем не менее какой порядок цен?заранее спасибо
Evgeny Rodichev писал(а) 26 окт 2012, 02:26:shalak писал(а) 26 окт 2012, 01:42:Сколько примерно стоит лодка покататься по близлежащим островам из Аонанга или КлонгМуанг на час -полтора?5-6 человек.Понимаю что все индивидуально но тем не менее какой порядок цен?заранее спасибо
Мне кажется - час-полтора будет маловато... Более реальный минимум - 3-4 часа, порядок цен 1200-1500 бат (не помню точно, но вроде так. На Райлей в январе был в будке на пляже фиксированный ценник). Это за лодку целиком, 5-6 человек помещаются без проблем.
Regards,
E.R.
shalak писал(а) 26 окт 2012, 02:29:1200-1500 за 3-4 часа это тайская длинная лодка или скоростной пластиковый катер?
Evgeny Rodichev писал(а) 26 окт 2012, 03:09:shalak писал(а) 26 окт 2012, 02:29:1200-1500 за 3-4 часа это тайская длинная лодка или скоростной пластиковый катер?
Long tail - длиннохвостка.
Regards,
E.R.
shalak писал(а) 26 окт 2012, 03:13:А пластиковые катера более скоростные и соотв более дорогие?или в принципе одинаково по цене?
Evgeny Rodichev писал(а) 26 окт 2012, 03:24:Не знаю, стало ли дешевле, возможно - наоборот
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду