Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gans888 писал(а):У нас горе а вы стебетесь.... Местные и то в шоке.
zibius писал(а):Почему люди не верят, что в октябре во всем Таиланде сезон дождей... Ладно бы я еще понимаю в Паттайю, где зимой и летом одним пышным цветом, но на Чанг! Хочется пожелать только дальнейшей непогоды
gans888 писал(а):У нас горе а вы стебетесь.... Местные и то в шоке.
gans888 писал(а):Готовы податься в любое место где есть солнце как в Таиланде так и в соседних странах.
Денег выслать?Пожалуйста помогите отдых мокнет...
Max_I писал(а):Что Вы хотите? Паромы не ходят или чего? У Вас проблемы с тем как добраться до материка? В чем суть крика о помощи? Он относится к чанговским форумчанам (кто сейчас там)? Или, повторяю, есть проблемы с попаданием на материк? Иначе какие проблемы - куда-то уехать и зачем спрашивать форумчан?
darkmel писал(а):С конца октября, как показывает практика, дожди на Чанге прекращаются. Потерпите, если надолго приехали В Москве мокрый снег шпарит
ЗЫ
До Тая 3 дня
Jasra писал(а):...а теперь пытаюсь добиться у форума Винского ответа куда перенаправить стопы. Мне осталось три дня.
Jasra писал(а):Я подозреваю что человек просит чтобы ему подсказали где не заливает.
И если эту тему тут же не прикроют по традиции местной, то это и мне поможет: я собиралась на Чанг, а теперь пытаюсь добиться у форума Винского ответа куда перенаправить стопы. Мне осталось три дня.
Jasra писал(а):Max_I писал(а):Что Вы хотите? Паромы не ходят или чего? У Вас проблемы с тем как добраться до материка? В чем суть крика о помощи? Он относится к чанговским форумчанам (кто сейчас там)? Или, повторяю, есть проблемы с попаданием на материк? Иначе какие проблемы - куда-то уехать и зачем спрашивать форумчан?
Тут все такие дружелюбные...
Я подозреваю что человек просит чтобы ему подсказали где не заливает.
И если эту тему тут же не прикроют по традиции местной, то это и мне поможет: я собиралась на Чанг, а теперь пытаюсь добиться у форума Винского ответа куда перенаправить стопы. Мне осталось три дня.
Jasra писал(а): я собиралась на Чанг, а теперь пытаюсь добиться у форума Винского ответа куда перенаправить стопы.
TuMan писал(а):И податься там некуда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду