Въезд в Тайланд после депортации

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Въезд в Тайланд после депортации

Сообщение anastya )) » 13 окт 2010, 21:05

Здравствуйте! 2,5 года назад была депортирована из страны. Было административное правонарушение, которое закончилось небольшим штрафом. Претензий со стороны закона ко мне не было. Однако при вылете во время паспортного контроля меня завернули, т.к. информация обо мне еще не поступила (административный суд был после обеда, а улетала я на следующий день рано утром), и я до сих пор числилась в списках правонарушителей. Из аэропорта увезли в миграционный отстойник. После того, как были поставлены на уши все знакомые, необходимые документы обо мне были переданы куда нужно, но ночевать в отель из этого отстойника меня уже не отпустили, утром сопроводили в аэропорт (благо удалось купить новые билеты, предыдущие благополучно пропали). В общем, суть вопроса - хочу в январе снова посетить эту замечательную страну, причем с мужем и 9-мес. малышкой. Могут ли у меня быть проблемы со въездом? Какая вообще практика въезда в Тай после депортации? Была бы одна - рискнула бы, но с малышей страшновато...
anastya ))
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд цены

Re: Въезд в Тайланд после депортации

Сообщение maxxie » 17 окт 2010, 21:04

Если тут всё-таки не ответят, как это иногда случается, то имеет смысл такой вопрос задать в тайском посольстве (в Мск)... наверное.
maxxie
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение zhaffsky » 18 окт 2010, 08:09

Может как вариант поехать в Малайзию - и оттуда по земле в Тай. Даже если завернут на границе - в Малайзии тоже хорошо - только подороже.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение trora » 02 ноя 2010, 07:13

административное правонарушение, которое закончилось небольшим штрафом

скажите- что это за небольшое нарушение, после которого депортируют?
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль