Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gh19 писал(а):А не проще ли выйти на берег и задать все эти вопросы рыбачащим тайцам?
gh19 писал(а):А не проще ли выйти на берег и задать все эти вопросы рыбачащим тайцам?
Alexandr_L писал(а):gh19 писал(а):А не проще ли выйти на берег и задать все эти вопросы рыбачащим тайцам?
На каком языке ?
gh19 писал(а):Если дополнять жестами, то на любом удобном. Чай, не высшая математика...
Я увлекаюся спортивною рыбалкой,
Ловлю я рыбу даже в дождь, жару и снег.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой,
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек.
Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего.
Вчера поймал я два потрёпанных гондона,
Они унылые висели на крючке.
Опять у бабы у своей просил пардона,
Что ничего ей не принёс в пустом мешке.
Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего.
ericuba писал(а):
Наживка - креветки (хоть вареные, хоть сырые), куриное мясо (подмороженное, чтобы отрезать удобнее). Самая лучшая наживка - улитки,!
ericuba писал(а):Чуть не забыл. Собрался тащить с собой маленький мангальчик, т.к. думаю на Пи Пи купить не удастся. Тащить?
И еще: за попу не возьмут за разжигание костров, парк вроде национальный?
No-Mercy писал(а):ericuba писал(а):Чуть не забыл. Собрался тащить с собой маленький мангальчик, т.к. думаю на Пи Пи купить не удастся. Тащить?
И еще: за попу не возьмут за разжигание костров, парк вроде национальный?
Я в прошлом году привез компактный разборный за 120рублей и ни разу за 4 месяца об этом не пожалел. Мангала в нашем понимании у них в продаже нет и шампуров тоже.
человек-паук писал(а):Отлично! А то не знал, что в рюкзак кроме ласт положить Спасибо!!!
В турции покупал в супермаркете (совсем недорого) мангалоподобную штуку, представляющуюю из себя корытце из плотной фольги высотой саниметров 5 и решеткой-сеткой сверху. Внутри угли в промасленной бумаге. Но то на мелочевку, что я ловил, сгодилось. В Тае же я на крупняк пойду
якорь себе в рюкзак положи, а то вдруг утащит
yAndre писал(а):По теме экономии в Тае посредством рыбалки:
если это не ценные виды рыб, то дешевле купить, чем поймать
запеченный на углях сомик в полторы ладони 25 батов на рынке
на бензин до рыбного места больше уйдет
имхо всё, окромя динамита, в материальном плане не выгодно
да и то - сомнительно, т.к. придется тратиться на рент лодки
ericuba писал(а): В Тае же я на крупняк пойду
человек-паук писал(а):ericuba писал(а): В Тае же я на крупняк пойду
Аууу!!! РыбачОк! так где же, трофеи??
может всё таки есть, чем похвалиться?
возможно, что там и вовсе ...
BATIS писал(а):Подскажите где на САМУИ находится озерная рыбалка "TopCats".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду