Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бывалые говорят больше 5 дней на Чанге делать нечего, это так?
С другой стороны в Пхукете с таким скромным бюджетом не разгуляешься
Власофф писал(а):На Чанге с этим делом думаю проще.
Власофф писал(а):А по цене, думаю, что одинаково вылезет.
Приличный гест столько в низкий сезон стоит, в пик 1500-1800 батов.Власофф писал(а):В пиковые даты (а вы я так понимаю едите именно в такие) на Пхукете приличный гест будет стоить 700-800 батов за сутки,
g14 писал(а):Власофф писал(а):
В пиковые даты (а вы я так понимаю едите именно в такие) на Пхукете приличный гест будет стоить 700-800 батов за сутки,
Приличный гест столько в низкий сезон стоит, в пик 1500-1800 батов.
merial писал(а):Если брать одинаковые по качеству гесты, то на Чанге их заманаешься искать в это время. На Пукете выбор намноого богаче. Цены на корм и бухло одинаковые. Движухи на Пукете конечно больше - туда и уходят деньги.
g14 писал(а):Приличный гест столько в низкий сезон стоит, в пик 1500-1800 батов.Власофф писал(а):В пиковые даты (а вы я так понимаю едите именно в такие) на Пхукете приличный гест будет стоить 700-800 батов за сутки,
Ler писал(а):вот именно, а за 800 будет реальный клоповник
Ну понятие "нормальный" у каждого свое, для меня важно и расположение в т.ч., Нанайская улица лично меня не очень радует. Да и Патонг не единственное место для жизни на Пукете. Но спорить на эту тему без толку.Attorney-at-law писал(а):Не соглашусь с g14. Неоднократно отдыхали на Пукете (Патонг) в пиковый сезон. Нормальный отель (с бассейном) на На-Най Роуд - 45 долларов в сутки. Многочисленные гесты на той же На-Най Роуд значительно дешевле (800-900 бат).
К 800 на НаНай сразу добавим рент мотобайка или 150 батов за каждый конец на тук-туке на пляж и обратно.g14 писал(а):Ну понятие "нормальный" у каждого свое, для меня важно и расположение в т.ч., Нанайская улица лично меня не очень радует. Да и Патонг не единственное место для жизни на Пукете. Но спорить на эту тему без толку.
Ler писал(а):вот именно, а за 800 будет реальный клоповник
Riverside писал(а):За эти деньги можно снять нормальный номер на Soi Saen Sabai, правда без окна
Ler писал(а):да уж, понятие "нормально" у всех разное, поэтому вышеуказанные "нормальны", я оцениваю как клоповник, ессно это imho
Attorney-at-law писал(а):Полностью согласен. Дороговизна Пукета мне представляется преувеличенной. А вот соблазнов, как справедливо сказал Merial, там больше.
Действительно, странно жить все две недели на Патонге, например, и никуда не выбираться. А Пи-Пи ? А Симиланы? О-ва Дж. Бонда? Эти экскурсии не дешевы.
Пользуйтесь Поиском:Crab писал(а):Attorney-at-law писал(а):
Полностью согласен. Дороговизна Пукета мне представляется преувеличенной. А вот соблазнов, как справедливо сказал Merial, там больше.
Действительно, странно жить все две недели на Патонге, например, и никуда не выбираться. А Пи-Пи ? А Симиланы? О-ва Дж. Бонда? Эти экскурсии не дешевы.Кстати сколько стоят такие экскурсии?
Crab писал(а):Кстати сколько стоят такие экскурсии?
Можно и вот так на Ратушит жить с бесплатным инетом, только к "нормально" это мало отношения имеетKor писал(а):А потом понял что 700 это очень дорого и переехал в гест за 400 в стуки. Все тоже самое что в первом - чисто, кондер, телек, холодильник, ежедневная уборка со сменой пастельного - тока не в 20 метрах от Банглы, а в двух км севернее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду