Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Катерина1983 писал(а):Пхукет грязный
Катерина1983 писал(а):есть ли альтернатива данным перелетам?!
merial писал(а):Катерина1983 писал(а):есть ли альтернатива данным перелетам?!
А может быть маршрут изменить? Не думали об этом? Сами себе создаем трудности, а потом мужественно их преодолеваем, да?
Катерина1983 писал(а):если брать перелеты, то как дешевле до Самуи или Пхукета?!
Самуи всегда дороже, монополия частного а\порта.Катерина1983 писал(а):Самый выгодный маршрут по отзывам это Пхукет, но интересует цена перелета из Москвы (плюс учитываем перелет от Самуи до Краби). Поэтому и спрашиваю, если брать перелеты, то как дешевле до Самуи или Пхукета?!
Sergey22 писал(а):Самуи всегда дороже, монополия частного а\порта.Катерина1983 писал(а):Самый выгодный маршрут по отзывам это Пхукет, но интересует цена перелета из Москвы (плюс учитываем перелет от Самуи до Краби). Поэтому и спрашиваю, если брать перелеты, то как дешевле до Самуи или Пхукета?!
Вообще вопрос из разряда "сколько стоит колбаса"? Когда, кем, каким классом?
На Самуи летают PG и TG, цену вопроса на ваши даты посмотреть на сайтах авиакомпаний труда не составляет. Будет примерно одинаковой.Катерина1983 писал(а):Рейс не прямой, судя по тому что я спрашиваю про "цену вопроса", хочу отделаться "малой кровью" так скажем.
YoZHiK писал(а):как вариант можно еще выкинуть самуи из маршрута
Alexandr_L писал(а):YoZHiK писал(а):как вариант можно еще выкинуть самуи из маршрута
Катерина1983 , когда Вы планируете лететь ? Если в районе НГ, то лучше Самуи выкинуть и сосредоточиться на Пукете и окрестностях. "Грязный Пукет" - это слишком большое преувеличение.
anenyshka писал(а):Катерина1983, если есть возможность полететь не туркменами (эмиратами, к примеру, по цене схожа), лучше ей воспользоваться. С маленьким ребенком в холодном аэропорту Ашхабада, как-то не очень, уж не говоря про сервис самой авиакомпании.
Катерина1983 писал(а):anenyshka писал(а):Катерина1983, если есть возможность полететь не туркменами (эмиратами, к примеру, по цене схожа), лучше ей воспользоваться. С маленьким ребенком в холодном аэропорту Ашхабада, как-то не очень, уж не говоря про сервис самой авиакомпании.
Спасибо за инфо по комфортабельности для ребенка, буду смотреть рейсы эмиратов. К тому же Туркмены всё равно были не очень удобны, днем с ребенком в самолете тяжело будет.. В последний раз за три часа он в свои 2 года собрал всех девок на борту самолета от 2 до 7 лет (аж 6шт. нашел) и бегал с ними по салону
Karagandinskiy писал(а):Тоже хочу добавить. Туркменами летать это самое последнее дело, если выбора нет или денег. А с детьми это просто издевательство над ними(детьми).
Karagandinskiy писал(а):Тоже хочу добавить. Туркменами летать это самое последнее дело, если выбора нет или денег. А с детьми это просто издевательство над ними(детьми).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду