Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BorisP писал(а):тока зачем на Пукет возвращаться?
Alexandr_L писал(а):Чтобы в БКК улететь.
koljjjan писал(а):правда в моем варианте получается как минимум лишний переезд пукет - самуи, и что бы оценить экономическую выгоду надо понимать примерную суммарную стоимость переезда пукет - ко-тао, или пукет-самуи, можете подсказать?
Balu-68 писал(а):К стати, если Вас интересует, 19 января на Пангане Фул Мун Пати состоится, если подгадать можете посетить.
samuil82 писал(а):А когда следующая такая тусовка? Или они там регулярно? И что это вообще за туса? Я много где встречал упоминание про нее. но что это такое так и не понял)))
koljjjan писал(а):07.01-10.01 – пи-пи, с отелем не определился, но считаю что место из тусовочных, не дикое точно. Вопрос 1 – слышал что пи-пи уже не то, что раньше был, загадили и остался лишь разрекламированный бренд, может выбрать другое место? Что скажете?
koljjjan писал(а):14.01-18.01 – самуи, спокойный пляжный и экскурсионный отдых. Вопрос 3 – остров не очень большой? Можно ли за пару дней объехать основные места на скутере?
koljjjan писал(а):слышал что пи-пи уже не то, что раньше был, загадили и остался лишь разрекламированный бренд
koljjjan писал(а):стоит на пангане на несколько дней оставаться, есть что интересное кроме фулмунпати?
koljjjan писал(а):можно ли с ко тао сразу на материк на запад и потом по земле до бангкока добраться
merial писал(а):koljjjan писал(а):можно ли с ко тао сразу на материк на запад и потом по земле до бангкока добраться
Это как, если паромы идут до Сураттани(точнее рядом с ним)?
koljjjan писал(а):Вопрос 5 - Может еще подскажете, есть ли какие дикие, небольшие, малообжитые острова по ходу моего маршрута, в инете инфа в основном по крупным, а я хотел крупные места именно с такими чередовать.
koljjjan писал(а):а на запад не видел, так было бы удобнее
koljjjan писал(а):арендованный лонгтейл? можно подробней? арендуешь лодку или с экипажем?
koljjjan писал(а):это типа катер моторный?
koljjjan писал(а):сколь стоит?
koljjjan писал(а):а по этому поводу посоветуете?
koljjjan писал(а):так что думаете по поводу покупки отелей заранее?
koljjjan писал(а):есть вероятность остаться без крыши над головой?
koljjjan писал(а):merial и BorisP вы наверное правы по поводу пи-пи, заеду на 1 день, для галочки
арендованный лонгтейл? можно подробней? арендуешь лодку или с экипажем? это типа катер моторный? сколь стоит?
Balu-68 писал(а):у вот тут я не соглашусь с вами, Пи Пи все таки очень интересный остров и его окресности, и отвести на него 1 ночь мало.
Balu-68 писал(а):К стати, если Вас интересует, 19 января на Пангане Фул Мун Пати состоится, если подгадать можете посетить.
PERSONBOX писал(а):А каким образом можно выяснить в какие даты в марте состоится Фул-мун-пати?
PERSONBOX писал(а):Balu-68 писал(а):К стати, если Вас интересует, 19 января на Пангане Фул Мун Пати состоится, если подгадать можете посетить.
А каким образом можно выяснить в какие даты в марте состоится Фул-мун-пати?
merial писал(а):samuil82 писал(а):А когда следующая такая тусовка? Или они там регулярно? И что это вообще за туса? Я много где встречал упоминание про нее. но что это такое так и не понял)))
Изучайте. Что это, где, когда, кто участвует и т.д и т.п.
http://fullmoonparty-thailand.com/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Full_Moon_Party
http://www.fullmoon.phangan.info/
Full Moon Party на Пангане. Инферно
Один день и ночь 10.03.09 на Пангане, Full moon party, фото.
Видео Fullmoon 2010 (Koh Phangan Countdown Party)
After Full Moon Party
и т.д.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду