Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
p17s82 писал(а): Что-нибудь на день поблизости от Бкк посоветуете может?
SHVV писал(а) 26 ноя 2010, 19:31:Для Kamilla Мы выехали от Мае Kамин приблизительно в 9.00 и прибыли на горячие источники где-то к 13.00. Само по себе расстояние небольшое, но большая часть дороги в нашем понимании отсутствует.
peromant писал(а) 02 окт 2012, 16:13:SHVV писал(а) 26 ноя 2010, 19:31:Для Kamilla Мы выехали от Мае Kамин приблизительно в 9.00 и прибыли на горячие источники где-то к 13.00. Само по себе расстояние небольшое, но большая часть дороги в нашем понимании отсутствует.
Добрый день.
Мы планируем посещение Канчанабури на арендованной Тойота Виго, подскажите пожалуйста этой машины будет достаточно чтобы безопасно доехать от Эревана до горячих источников?
И сколько по времени ехать от Эревана до Мае Камин? И в каком направление от Эревана к Мае Камину двигаться, там есть указатели?
Заранее спасибо за ответ.
peromant писал(а) 11 окт 2012, 06:36:
Добрый день.
Мы планируем посещение Канчанабури на арендованной Тойота Виго, подскажите пожалуйста этой машины будет достаточно чтобы безопасно доехать от Эревана до горячих источников?
И сколько по времени ехать от Эревана до Мае Камин? И в каком направление от Эревана к Мае Камину двигаться, там есть указатели?
Заранее спасибо за ответ.
peromant писал(а) 11 окт 2012, 06:36:Путешественники, может все таки кто ни будь подскажет ответ на мой вопрос?
Сегодня уже вылетаем!
Кстати интересно как там Канчанабури и все воподопады с плотинами с такими дождями...может вообще разлив полный и не стоит вообще в те края ехать...??? Был кто нибудь там в сезон дождей?
peromant писал(а) 01 ноя 2012, 18:12:Спасибо...мы уже приехали...к сожалению на Маем Камин и Хин Дат не получилось съездить. Эреван очень понравился,а жирафы в сафари парке вообще улет...
peromant писал(а) 02 ноя 2012, 07:29:Вот с отчетиками у меня туго...не мое это...писать отчеты...А еще очень дамба понравилась, которая за Эреваном,выше в горы...когда поднимаешься к ней по серпантину, картинка перед глазами впечатляет...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду