Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алиюшка писал(а): Помогите избавиться от страхов!!!!!
Алиюшка писал(а):Приветствую форумчан! Билеты до БКК куплены на 22.01.11, опыт самостоят путеш- Бали, Лангкави(тоже одна), скажите- можно ли "познать" тай в одиночку - есть ли "подводные камни", а то страшновато как то одной( кризис- соответст и отсутствие попутчиков).
Планирую несколько островов- тихих и беззаботных- ночная и развлек жизнь не интересует....Помогите избавиться от страхов!!!!!
Алиюшка писал(а):Приветствую форумчан! Билеты до БКК куплены на 22.01.11, опыт самостоятельного путешествия - Бали, Лангкави (тоже одна), скажите - можно ли "познать" Тай в одиночку - есть ли "подводные камни", а то страшновато как то одной
Алиюшка писал(а): Планирую несколько островов - тихих и беззаботных- ночная и развлекательная жизнь не интересует
Инна1973 писал(а): один минус - одной скучновато, особенно на Самуи. честно лучше бы поехала одна - то хочу, то не хочу - сволочь., уже почти 40 можно не боятся, не украдут
Алиюшка писал(а):Плюсов путешествия одной- очень много, и одиночество полезно( иной раз по 2-3 дня нет общения)- отдых какой необходим за год работы!!!!
Kor писал(а):Купаться на безлюдных пляжах - что бы на 100 метров в обе стороны - никого.
Либо далеко не заплывать.
Алиюшка писал(а):ой....а что ж делать?????????? куда вещи девать- на тех пляжах где я была- были отельными...а в тае- дикие....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду