Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ДиОл писал(а):Какие цены на алкоголь?
Дорого ли стоит местный алкоголь?
сувениры, алкоголь, 2-3 экскурсии
ДиОл писал(а):Где много русских и мало китайцев, индусов и прочих людей, которые могут испортить впечатление от отдыха...
ДиОл писал(а):Условия:
Бюджет 40-60 т.р. на двоих.
Время:
конец января-февраль
ДиОл писал(а):Еще знакомый порекомендовал арендовать мопед. Необходимо ли? Сколько стоит прокат?
ДиОл писал(а):Заранее просим прощения за большое количество вопросов. Едем в Таиланд впервые. Испортить отдых от незнания и по неосторожности не хочется. Да и деньгами рискуем не малыми....
Svirepy_Bambr писал(а): 40-60 тыр, если с билетами да на двоих нереал.
aimo писал(а):Svirepy_Bambr писал(а): 40-60 тыр, если с билетами да на двоих нереал.
Тут некоторые товарищи бы с вами поспорили. "Прожить" на эти деньги в Тае можно, но на цены придется смотреть и контролировать расходы, т.е. карнавала не выйдет, но отдохнуть запросто!
Mariquita писал(а):С билетами? Сомнительно... 30-40 на одни билеты уйдет
ДиОл писал(а):Ни разу не были в Таиланде.
Условия:
Время:
конец января-февраль
Необходимо:
чистое море.
Живописные места
Чистый отель.
Не острая пища.
Дружелюбный персонал.
Развлечения для молодежи....
Вопросы:
Какой город или курорт выбрать?
Какие цены на алкоголь?
Где много русских и мало китайцев, индусов и прочих людей, которые могут испортить впечатление от отдыха...
Фрукты?
Морепродукты?
Ужин в ресторане?
Сколько брать денег на 10 дней? (деньгами сорить не планируем-самое необходимое+ ужины в кафе, сувениры, алкоголь, 2-3 экскурсии...)
Еще знакомый порекомендовал арендовать мопед. Необходимо ли? Сколько стоит прокат?
Как обстоят дела с бандитизмом? Спокойно ли? Или по ночным окрестностям лучше не гулять?
Есть отели с незапятнанной репутацией?
Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь приемлемое.
Заранее просим прощения за большое количество вопросов. Едем в Таиланд впервые. Испортить отдых от незнания и по неосторожности не хочется. Да и деньгами рискуем не малыми....
aimo писал(а):Mariquita писал(а):С билетами? Сомнительно... 30-40 на одни билеты уйдет
Теоритически возможно, если взять какой-нибудь горящий тур за 30ку, допустим в патайю. К тому же бюджет 60тыс, а не 40.
ДиОл писал(а):Ни разу не были в Таиланде.
Условия:
Необходимо:
чистое море.
Живописные места
Чистый отель.
Не острая пища.
Дружелюбный персонал.
Где много русских и мало китайцев, индусов и прочих людей, которые могут испортить впечатление от отдыха...
ДиОл писал(а):Где много русских и мало китайцев, индусов и прочих людей, которые могут испортить впечатление от отдыха...
Kor писал(а):Не считая билетов на самолет если, то минимальный бюджет вот:
Паттая, жилье 400 - смотрите сами.
Denizka писал(а):ИМХО, флудом все и закончится.
К бабке не ходи
ДиОл писал(а):Отдыхать и жить надо по средствам. А о Паттайе слишком много негативных отзывов, чтоб туда срываться и нюхать шаурму, коровий помёт, слышать рёв моторов и слушать мат индусов и китайцев за стеной отеля.
Да и про змей с мопедами начитались негатива.
Attorney-at-law писал(а):ДиОл писал(а):Отдыхать и жить надо по средствам. А о Паттайе слишком много негативных отзывов, чтоб туда срываться и нюхать шаурму, коровий помёт, слышать рёв моторов и слушать мат индусов и китайцев за стеной отеля.
Да и про змей с мопедами начитались негатива.
А на счет остального.... Про шаурму (?), коровий помет, мат индусов и китайцев....
Вы где этот бред услышали? Явно не на этом форуме (который Вы не читали).
Mihalych писал(а):ДиОл писал(а):Какие цены на алкоголь?
сувениры, алкоголь, 2-3 экскурсии
многовато упоминаний зелёного змия
Ну так в маскве особо не расслабиться. Не покушать от души. И мозг надо держать постоянно в трезвом состоянии. отдых на то и нужен, чтоб душой и телом отдохнуть. Забыть о московской суете...ДиОл писал(а):Где много русских и мало китайцев, индусов и прочих людей, которые могут испортить впечатление от отдыха...
зачем вам "много русских"?! - у вас же "Для любви и романтики" вроде...
чиабата писал(а):Этих денег хватит за глаза. Читайте внимательнее и не торопитесь . http://traveliving.org/category/thailand/
Attorney-at-law писал(а):Наверное Вы правы - в проверенные пакетные Турции с Ебиптами Вам прямая дорога.
Svirepy_Bambr писал(а):Attorney-at-law писал(а):Наверное Вы правы - в проверенные пакетные Турции с Ебиптами Вам прямая дорога.
Да и они, хоть и проверенные, но не такие уж благополучные (главное на автобасах не издить, и из отеля не выходить, а то мало ли что ).
Зато да. С русской речью там все в поряде.
ДиОл писал(а):А в Тайланде змеи. Бьются туристы на мопедах... Везде не безопасно и свои печальные нюансы...
taitai писал(а):ДиОл писал(а):А в Тайланде змеи. Бьются туристы на мопедах... Везде не безопасно и свои печальные нюансы...
Змею за 11 поездок в Тай видел 3 раза (на шоу, в ресторане, и достаточно далеко от "туристических мест ) Мотобайк в аренду (если не имеете опыт) в высокий сезон вобще лучше не брать. А если серьёзно, можно спланировать неплохой маршрут по вашим средствам. Я лет 8 назад сделал так: Паттая, отель Golden Cliff House (отличный вид, бассейны и расположение + одни русские постояльцы), 2 минуты на такси - и Волкинг стрит (диско, тусовки и тд). Ненравиться водичка возле отеля - так рядом пляжи о. Ко Лан. Главное - это положительный настрой!
Roman001 писал(а):Тоже улетаем в субботу с Девушкой на Пхукет, отель 4*, 12 дней, завтраки, прямой перелет. 46000 рублей. Думаю в свои 60000 Вам реально уложиться!
ДиОл писал(а):Roman001 писал(а):Тоже улетаем в субботу с Девушкой на Пхукет, отель 4*, 12 дней, завтраки, прямой перелет. 46000 рублей. Думаю в свои 60000 Вам реально уложиться!
а что за агенство? Какой отель?
Вы подарили мне надежду.Девушка таки хочет таиланд...
туры выбирал с ужином. С удивлением обнаружил, что мало где есть алл ин клюзив. Благодаря сайту узнал можно объестся на 300 рублей на весь день и алкоголь стоит копейки.
спасибо Вам всем. Это многое упрощает.
И еще. Стоит ли доверять мнениям об отелях сайта топхотелс? или там пишут сами турагенты, дабы продвинуть тот или иной отель?
ДиОл писал(а):а что за агенство? Какой отель?
Вы подарили мне надежду.Девушка таки хочет таиланд...
туры выбирал с ужином. С удивлением обнаружил, что мало где есть алл ин клюзив. Благодаря сайту узнал можно объестся на 300 рублей на весь день и алкоголь стоит копейки.
спасибо Вам всем. Это многое упрощает.
И еще. Стоит ли доверять мнениям об отелях сайта топхотелс? или там пишут сами турагенты, дабы продвинуть тот или иной отель?
Туроператор Натали турс, а агенство вы выбирайте сами, я пошел к знакомой и она мне сделала на этот тур хорошую скидку! Отель Baumanburi 4*
Если Вам отель не очень важен и вы не придирчивы, то точно знаю, что есть Фортуна3* на пхукет на 27.11 за 38000 на двоих.
Я летал фортуной 2 раза оба раза повезло, достались хорошие отели! Тут уж думаете сами...
По поводу аллин, в таких странах, как тай, вьетнам и индия он не нужен.
По поводу рейтинга топхотелс, я лично и мои знакомые ему доверяем, т.к. нами же он не раз проверен, у Baumanburi рейтинг 4,13 вот с воскресения начну проверять, думаю, что тоже напишу свой отзыв на топхотелсе!
Удачи...
Roman001 писал(а):И что за фортуна? Не могу найти
Roman001 писал(а):С удивлением обнаружил
реаниматор писал(а):Roman001 писал(а):И что за фортуна? Не могу найти
Постебаться кто-то решил из форумчан?Roman001 писал(а):С удивлением обнаружил
Roman001 писал(а):По поводу Baumanburi вчера листал каталоги туроператоров 2010-2011, там везде ему дают 4*
Roman001 писал(а):Отель в центре Патонга!
Roman001 писал(а):Про центральную часть пишет всеми любимый топхотелс. А вообще, мне лично насрать сколько там звезд 3 или 5, почитал отзывы, поспрашивал у людей на основании этого сделал выводы. Надеюсь не наеб..ли! И сейчас с чудесным настроением собираюсь на отдых именно на отдых, а не проводить время в отеле. Если доеб...ся до мелочей то и 5+ не вариант! Все ИМХО
Я не знаю что такое топхотелс и что он там пишет, я просто знаю где он находится.Roman001 писал(а):Про центральную часть пишет всеми любимый топхотелс. А вообще, мне лично насрать сколько там звезд 3 или 5
ДиОл писал(а):Есть ли на Пхукете кафе с отварной пищей? или на пару?
aimo писал(а):ТС нервничает и переживает как девственница перед дефлорацией и задает такие нелепые вопросы, что по приезду из Тая сам поймет это.Выбирает какие-то звезды, как будто сутками из номера выходить не планирует. Уже пора понять, что в Тае не убивают туристов из РФ.
Светлушка писал(а):Привет! в общем, бюджет маловат - это точно... для первого раза и тематики поездки "романтик" в вашем случае идите в первое агентсов и покупайте тур.
Светлушка писал(а): еда есть острая и не отстрая.. т.к давно Тай является тур зоной - даже местная еда адаптирована для туристов (в крайнем случае можно сказать "not hot") - но в "хоте" и етсть смысл тайской неповторимой пищи..
Napolsky писал(а):Вставлю свои 5 копеек.
>> А так будем на острова кататься.Купаться и природой наслаждаться....
а вот тут сложнее. Из Птт на острова бюджетно можно только на Ко Лан добраться(30 бат в одну сторону, если память не изменяет). Но, зная нужные пляжи, на Ко Лан можно неплохо покупаться. И природой полюбоваться (очень советую пройти пешком сквозь ко-лан, дорога там хорошая, минут на 40-60 ходьбы. Удовольствие от пейзажев получите).
В Птт также есть довольно приятные с точки зрения природы места. Например, советую пройтись по тому парку, что начинается у маяка и тянется к Протумнак.
Ну по деньгам мое мнение: если после покупки тура у вас на руках осталось хотя бы 15к - на 11 дней хватит на двоих вполне даже без особых экономий.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду