Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marizelka писал(а):Буду очень признательна, если поможете составить маршрут с местами для ночлежек и ориентировочную стоимость за все это удовольствие.
Kor писал(а):Я бы ехал куда-то в одно место. Либо Самуи, либо Пукет. А оттуда уже делал бы вылазки по окрестностям на всякие экскурсии, если это вам так уж необходимо.
Marizelka писал(а):Kor писал(а):Я бы ехал куда-то в одно место. Либо Самуи, либо Пукет. А оттуда уже делал бы вылазки по окрестностям на всякие экскурсии, если это вам так уж необходимо.
Спасибо за конструктивный ответ. Теперь осталось дело за малым, добраться до этих мест и найти жилье.
Видела на форуме, что сдаются дома на Самуи за 10 000 бат на месяц....неужели это реально за такую цену на месяц??
negr писал(а):
Если вы так плохо ориентируетесь и с трудом читаете...
Marizelka писал(а): да и толпа отдыхающих людей меня мало вдохновит.
vovcheek писал(а):Marizelka писал(а): да и толпа отдыхающих людей меня мало вдохновит.
А в Тайланде вообщето везде много отдыхающих Или Вам необетаемый остров присоветовать
Marizelka писал(а):Планируем даты отдыха с 15 января 2011 по 29 января 2011.
Marizelka писал(а):Из того, что прочитала сделала выводы, что Пхи-Пхи и Самуи будет самое то.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду