Прошу помощи в поиске места

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Прошу помощи в поиске места

Сообщение MargoLux » 25 ноя 2010, 13:18

Слёзно прошу помощи, господа форумчани!!! Сразу скажу, что поиском пользовалась неоднократно!!! Перелопатила всё вдоль и поперёк, по крайней мере, то что смогла Вся проблема в том, что я не помню названия города, который меня интересует((((

В августе активно пользовалась форумом, в одной из тем добрые люди рассказывали про один древний город, находящийся около Бангкока. И это не Аюттайя!!
Помню,что город этот тоже начинался на А. Отличие от Аюттаи в том, что народу там меньше местные турфирмы туда почти не делают экскурсий, почти!
Там тоже нужно платить за вход, внутри можно взять велосипед или квадрик для передвижения. В Теме была даже ссылка на сайт этого места, но я, дуринь, походу её не сохранила((((((

Помогите чем можете!!!!! Очень буду благодарна!!!!
MargoLux
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
рестораны тайланда

Re: Прошу Помощи в Поиске Места!!!

Сообщение Slonihome » 25 ноя 2010, 13:30

Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение MargoLux » 25 ноя 2010, 13:50

нет не то((((
MargoLux
новичок

Сообщение MargoLux » 25 ноя 2010, 13:51

ооооой!!!! тооооооооооо! Спасибо, спасибо добрый человек!!!!!!!!!! Не знала я,что есть у нег второе название))))
Для благодарности еще можно (а лучше вместо) нажать кнопочку "Спасибо" под аватарой ответившего.
С уважением,
AndreWho
MargoLux
новичок

Re: Прошу помощи в поиске места

Сообщение Гек(брат Чука) » 26 ноя 2010, 00:14

Дык и не древний город это вовсе. Писал я в отчете про это место (поиск рулит): Тайские каникулы 2 (Краби,опять про Исмаила) . Скорее можно назвать неким музеем под открытым небом, где в миниатюре воссозданы различные памятники и постройки. Поездка туда в любом случае будет приятной, однако если Вы имели удовольствие видеть оригиналы, то особо не впечатлит. Если выбирать, то я бы предпочел Айютайю из-за ее аутентичности.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль