Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SHVV писал(а):Я бы в качестве опорных точек выбрал: МХС; Пай; Чианг Дао; Месалонг. И уже от них осваивать спокойно местность вокруг. Надоело в одной точке, переедь в другую.
Ozzy7 писал(а):...Может кто посоветует до 600 бат хороший гест?
SHVV писал(а):Я бы на вашем месте не усложнял себе жизнь. Подберете на месте безо всяких проблем и по обстановке и по цене. Слава богу выбирать есть из чего.
Антонио11 писал(а):Едем на Север вдвоем с 28.12 по 04.01.11. Забронировал себе на 2 ночи гест в Чанг Мае, дальше пока даже не знаю, куда двину. Хотел на месте искать жилье, но после того, как мне отказали в аренде машины в http://www.budget.co.th и ww.northwheels.com по причине того, что машин на эти даты у них не было, я задумался- не будет ли у меня проблем с тем, что все нормальное жилье будет занято в эти даты? Надо ли тогда точно сейчас планировать маршрут и бронировать проживание?
Ozzy7 писал(а):может вопрос не совсем для этой темы, но в профильной теме тяжело найти людей бывших в Пае. Кто-нибудь пользовал 3G internet в Паи? Если да, то какой и какие впечатления? Есть ли какие-нибудь гесты уже с инетом быстрее GPRS/EDGE (я бы даже доплатил)? Инет кафе не предлагать - инет для работы.
Есть два варианта: распланировать все из Москвы и забронировать оттуда же, или уже на месте действовать исходя из того, что понравится, а что нет.
ДР короля ничто по сравнению с набегами руссо-евро-американцев на рождество и новый год. К тому же есть народ (типа меня ), который подтягивается к зиме чуть позже 10-15 декабря... Не думаю, что вразумительный таец попытается сунуться в Паи после 15 декабря и до 5 января... разве что по контакту в резорте выше среднего..., да и то вряд ли, разве что экстрималы - посмотреть пьяных мужиков, хотя для этого им совсем не обязательно ехать в ПаиTrav писал(а):Найти место в Пае всегда можно, если не заморачиваться близостью к центру. Мы приехали туда 5 декабря, в самый разгар празднования ДР короля. А это - длинные выходные у тайцев. Весь центр был Full, но за рекой нашли много бунгало (душ, туалет, умывальник, 220 по цене от 300 до 600 бат. До центра - 7 минут пешком . Wi-Fi, конечно, в них небыло, но модем с DTAC-овской симкой выручал.
Ozzy7 писал(а):... Не думаю, что вразумительный таец попытается сунуться в Паи после 15 декабря и до 5 января... разве что по контакту в резорте выше среднего..., да и то вряд ли, разве что экстрималы - посмотреть пьяных мужиков, хотя для этого им совсем не обязательно ехать в Паи
yAndre писал(а):В ночь на НГ Пай будет из себя представлять большую музыкальную пьяную петарду танцующую
Royan писал(а):yAndre писал(а):В ночь на НГ Пай будет из себя представлять большую музыкальную пьяную петарду танцующую
А что будет в ночь на НГ в Пае?? Тусовки в отдельных барах, или какое-то массовое гулянье, как на Хад Рине в Фул мун?
Планировал НГ в Чианг мае, может стоит в Пай рвануть??
Royan писал(а):А по конкретней, если можно ) просто не приверженец многолюдной непонятно-неприятной тусы, поэтому НГ не на хад рине, а на севере..
Ну и дома сидеть не хочется.
yAndre писал(а):будет ли "пыздес как классно" или "пыздес как ужасно" зависит от Вас
Nord-West писал(а):А почему бы не Чианг Рай?
Royan писал(а):Есть анонсы по поводу НГ вечеринок? Обычно за пару недель начинают афишировать о мероприятиях..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду