Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HiToDriTO писал(а): Подскажите Для всего этого идеальный вариант Пхукет ? .
Не нажирайтесь А то наебут, за мопед разьебанный заплатите и за услуги хирургаИ вообще какие опасности могут нас поджидать ? В Тайланд 1 раз едим
HiToDriTO писал(а):Ну интересы у нас тусоваться , морковок , океан )) и на экскурсии покататься мб взять мотик погонять .Короче говоря оторваться по полной=) . Подскажите Для всего этого идеальный вариант Пхукет ?
HiToDriTO писал(а):Доброго время суток!
Мы с другом хотим съездить в Тайланд на недельки 2 =)
Хотим на Пхукет . Подскажите пожалуйста как там с ночной жизнью ? Все говорят на Паттаю за этим и тд
Мне 19 , Другу 18 .
Ну интересы у нас тусоваться , морковок , океан )) и на экскурсии покататься мб взять мотик погонять .Короче говоря оторваться по полной=) . Подскажите Для всего этого идеальный вариант Пхукет ?
И вообще какие опасности могут нас поджидать ? В Тайланд 1 раз едим.
Lomantin писал(а):HiToDriTO писал(а): Подскажите Для всего этого идеальный вариант Пхукет ? .
Идеальных вариантов не существует
А вы разнополые или дружбаны?Не нажирайтесь А то наебут, за мопед разьебанный заплатите и за услуги хирургаИ вообще какие опасности могут нас поджидать ? В Тайланд 1 раз едим
HiToDriTO писал(а):Так может стоит взять пакет ? Отдыхать собираемся недели 2 .
HiToDriTO писал(а):Может кто посоветует что нибудь .
uvb писал(а):Возьмите кривой от Эмиратов за 18,5
verts писал(а):HiToDriTO
Вот видите, всего несколько вопросов здесь на форуме задали, а уже сколько бабла сэкономили) Посидите, пару дней не отрываясь форум почитайте, и ещё сэкономите - на жилье, питании в правильных местах, передвижении по стране и т.д.)
HiToDriTO писал(а):Забыл спросить вот к примеру план;DВзял я билет например горящий .Прилетаю на Пхукет из аэропорта беру такси и еду.И получается так что с багожом я выбираю отель хожу прожу и выбираю
HiToDriTO писал(а):Вот вопрос это реально не окажется так что все отели могут быть забиты...
HiToDriTO писал(а):А как думаете ? В БКК 1-2 дней хватит ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду