Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ler писал(а):за мои 120 кг запросили 1200 бат
Afinogen писал(а):Проще всего на Патонге. И больше и дешевле. Просят 1200 бат катют за 700-800 бат.
Дерзайте!
merial писал(а):На Кате наблюдал, что ещё и таец сверху в стропы залезает и летает вместе с клиентом(типа страхует).
Юля79 писал(а):а если в воду опускают - парашют на голову следом не приземляется ? а то так можно и запутаться и воды нахлебаться ))
rur писал(а):Юля79 писал(а):а если в воду опускают - парашют на голову следом не приземляется ? а то так можно и запутаться и воды нахлебаться ))
не успеете нахлебаться выдернут
Riverside писал(а):В общем, не то чтобы страшно, но мысли нехорошие в голову лезут...
Riverside писал(а):на Филиппинах, перед тем как полететь на таком парашюте тебя заставляют подписать бумагу, в которой написано, что если случится какая хуйня, то ты претензий к компании, которая организовывает эти полеты не имеешь, даже если твоя смерть наступила в результате неисправности их оборудования или небрежности сотрудников компании. И еще вместо металлических карабинов ты пластиковыми карабинами пристегнут к веревке с корабля...
Attorney-at-law писал(а):Riverside писал(а):на Филиппинах, перед тем как полететь на таком парашюте тебя заставляют подписать бумагу, в которой написано, что если случится какая хуйня, то ты претензий к компании, которая организовывает эти полеты не имеешь, даже если твоя смерть наступила в результате неисправности их оборудования или небрежности сотрудников компании. И еще вместо металлических карабинов ты пластиковыми карабинами пристегнут к веревке с корабля...
В Тае ничего подписывать не заставляют. Но карабины металлические.
Кстати, тоже был свидетелем неприятного инцидента: тетушка стартовала с берега, катер дал полный ход, она побежала и споткнулась. Волоком ее затащило в море. Ну, правда, обошлось без травм.
Юля79 писал(а):посмотрю как люди " взлетают" для начала
Attorney-at-law писал(а):Юля79 писал(а):посмотрю как люди " взлетают" для начала
Юля, признаюсь Вам по секрету - перед тем как первый раз взлететь стоял и смотрел полчаса как взлетают другие, как разбегаются, как парашют прикрепляют и т.д. Страшновато было! Но сам полет - очень понравился!
Baur_UK писал(а):В июне т.г. пару раз летал (один раз с женой и сыном) на парашюте с катера в Турции (одно из немногих ярких и приятных впечатлений о Турции (наряду со гидроциклом по морским волнам)
Отпускают с катера, постепенно вытравливая канат, 15-20 минут в воздухе осматривасешь окрестности на высоте 150-250 м. Потом также аккуратно затягивают на катер и никакого спуска с берега и пр. Цена было $30/чел.
Mikamoscow78 писал(а):Дело было на Пхукете... Меня подняли на парашюте, но тут (как потом объяснили) резко изменился ветер, и я начал резко снижаться. Эти кретины тайцы, которые меня тянут, нихрена не видят, они даже не смотрят!! Орал им, орал, в итоге я приводнился, а спидбот идет на приличной скорости! Короче, меня тянет канат,и даже невозможно голову высунуть, чтобы вдохнуть... Я уже прощался с жизнью, серьезно, но тут эти мудаки остановились. Я успел глотнуть -литр-другой воды, выкарабкался на лодку, дал по башке тайцу, и на след день еще на халяву покатался на водном мотоцикле. Но я реально испугался тогда... Так что осторожней с этой забавой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду