Spamlo » 08 дек 2010, 21:10
Здравствуйте форумчане!
Огромная просьба ко всем помочь с маршрутом. Просто голова уже идет кругом от обилия информации порой даже противоречивой.
Собрались компанией в Тайланд 22-го декабря. Прилетаем в Банкок и с 23.12., уже арендована машина, на которой хотим выдвинуться в сторону Пхукета, там побыть недельку и рвать дальше, но вот вопрос куда? Хотелось бы побывать во многих местах, но не хотелось бы что бы путешествие было утомительным, поскольку едут два ребенка семи и четырех лет. Вообщето едем двумя семьями, но одна семья остается на полных 20 дней, а мы с женой и сребенком остаемся на 32 дня.
Подскажите пожалуйста:
1. Насколько далеко от Банкока до Пхукета? Нормальная ли дорога? Сколько по времени занимает в среднем? Есть ли по пути красивые точки для остановки и отдыха? Остановки будут видимо частые, дети не смогут ехать к ряду 5 -6 часов, да и сами устанем.
2. Реально ли на арендованой машине из Пхукета посетить Пипи, Краби, Чанг, Самуи, Панган, Тао и в какой последовательности следует проложить маршрут. Какое пиблизительно расстояние между этими точками и как спланировать время выезда? Существует ли паромное сообщение между островами для машин, или проще бросить где нибудь машину и потом забрать ее?
3. Как вы решили бы вопрос с жильем? Возможно ли на месте подобрать жилье, или это нереально в хайсизон?
4. Очень хотелось бы посетить Камбоджу (АНГОР), и сгонять туда на машине? Есть ли у кого нибудь опыт посещения Камбоджы на рентовской машине, и оправдано ли такое путешествие?
5. Как бы вы спланировали свое путешествие на автомобиле продолжительностью 32 дня?
Прошу вас не считать меня полным критином не способным проложить маршрут, и пытающегося взвалить все на плечи других, просто у меня реально мало опыта в самостоятельных путешествиях. Да и ктому же проклятая работа совсем не оставляет времени на поиск и анализ информации.
Я буду очень признателен всем кто выскажет свои "за" и "против"и поможет с проложением маршрута.
С уважением,