Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а):Это не парк, это я Вам Сирачу отметил, чисто показать, что запрашиваемые Вами объекты есть.
Посмотрите еще Google Earth - там есть такая опция - фотки разных мест с привязкой к карте. Подсказка - точка , где много фоток, непременно какая-то достопримечательность.
islobodchikov писал(а):Добрый день.
Долго искал информацию в интернете и на форуме, но так и не нашёл карты окрестностей паттайи с отмеченными достопримечательностями. Мы по приезду планируем арендовать байк и самостоятельно доехать до банг сэна и si racha. Чтобы туда доехать - нужно знать, куда пилить эти 50 и 30 км. На гуглокартах эти объекты не отмечены, карт я не нашёл - подскажите, пожалуйста, возможно, такие карты всё-таки существуют в природе? )
Заранее спасибо!
pups писал(а):islobodchikov писал(а):Добрый день.
Долго искал информацию в интернете и на форуме, но так и не нашёл карты окрестностей паттайи с отмеченными достопримечательностями. Мы по приезду планируем арендовать байк и самостоятельно доехать до банг сэна и si racha. Чтобы туда доехать - нужно знать, куда пилить эти 50 и 30 км. На гуглокартах эти объекты не отмечены, карт я не нашёл - подскажите, пожалуйста, возможно, такие карты всё-таки существуют в природе? )
Заранее спасибо!
Chto kurite?
Kakoj park?
Pro park v ishodom poste net ni slova
ctacik писал(а):нет. это город. зоопарк с тиграми - это open zoo. едете по сухумвиту и в си раче будет указатель "в зоопарк налево".
islobodchikov писал(а):Спасибо. Возвращаясь к изначальному вопросу - карты, на которой всё это было бы отмечено, нет?
Alsex2005 писал(а):Навигатор
и
ГУГЛ
Другого не дано !
="islobodchikov"]Спасибо за совет, но, к сожалению, на гуглокартах не отмечены достопримечательности. Ладно, буду собирать по крупицам )
verts писал(а):islobodchikov
В интернете есть всё, в том числе и замечательный проект Wikimapia, в котором отмечено очень немало объектов, а так же работает поиск по названиям. Вот например вышеупомянутый тигровый зоопарк: http://wikimapia.org/#lat=13.1491106&lo ... 17&l=0&m=b . Так что не всё так плохо в интернетах)
islobodchikov писал(а):Единственное место, которое я не смог найти - это bang saen. Подскажите, пожалуйста, где оно?
Единственное место, которое я не смог найти - это bang saen. Подскажите, пожалуйста, где оно?
"Находится в 50 км от Паттайи. Море по чистоте как в Паттайе. Чисто тайское место. Фарангов очень мало. Из достопримечательностей: Гора обезьян, храм Ада и Рая - Wat Saen Suk Suttiwararam (присутствуют сцены насилия), океанариум."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду