Ао Нанг: лучшие места

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ао Нанг: лучшие места

Сообщение justaguest » 18 дек 2010, 16:01

Всем привет из Ао Нанга!

Здесь какое-то невероятное количество похожих друг на друга как 2 (или 100) капель воды магазинов, кафешек и массажных салонов, что даже знаешь куда идти. Как-то рандомно выбирать просто ближайший или самый дешевый за стандартной услугой для туристов не хочется.

Поэтому хотелось бы спросить опытных людей о самых лучших (на ваш субъективный, конечно):
1. Массажных салонах (так, чтобы настоящие профессионалы, аутентично, часа на 2 и все тело;
2. Tailoring магазинах (хотел себе купить хорошую рубашку-две по моей фигуре);
3. Рынки/супермаркеты (такие, чтобы 100+ видов фрутов можно было попробовать);
4. Кафе/рестораны (Том Ям уже немного разочаровал в случайной кафешке, хочется теперь исправить впечатление);
5. Вообще всякие развлечения где лучше покупать (скалолазние, поездки на острова, катание на слонах и прочее).

Большое спасибо!
justaguest
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
патая

Re: Ао Нанг: лучшие места

Сообщение thaipit » 18 дек 2010, 20:27

Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Ао Нанг: лучшие места

Сообщение Vasya-Vasya » 18 дек 2010, 21:01

4. Могу посоветовать отличнейшую уличную кафешку. Рядом с Макдональдсом, прямо на улице вечером выставляют столики и жарят, парят, варят и т.д. Мы ужинали там все время, что были на Ао-Нанг. Очень советую пад-тай и зажаренную целиком рыбу.
5. Думаю, без разницы. У всех практически одинаковый набор экскурсий и их "наполненность" будет зависеть только от цены.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль