Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dandzer писал(а):Как лучше приобрести билеты на самолет до Пхукета через инет или можно оставить и купить на месте?
dandzer писал(а):может кто знает Narry hotel на Патонге??
dandzer писал(а):А отельчик все таки нормальный??или нет??
If you choose to stay at the Narry you do so at your own risk.
The roome (Deluxe, by the way) was as dirty, as I couldn't imagine, dust and dirt was everywhere, water from the tap was yellow(!) and noise from air-con was so loud, one can't sleep.
But is very tired and in real nead of a refurb, the rooms are very dark and smell of damp, We had a blocked shower drain and Mosquitoes in our first room, which was changed to a room with broken window and no hot water
Apart from that it was very disturbing noises in the hotel at night so we saw the room as dirty and filthy. The so-called mini-bar consisted of a dirty refrigerator
Tibri писал(а):За сколько взяли билеты AirAsia если не секрет?
imperor писал(а):dandzer
а какие условия брони? Может есть смысл поменять на 1-2 ночи, а там на месте подыскать что-то?
Tibri писал(а):За сколько взяли билеты AirAsia если не секрет?
uvb писал(а):С маленькими детьми на Патонге не самый лучший вариант отдыха
dandzer писал(а):причем об этом узнаешь в процессе уже бронирования билетов))))
dandzer писал(а):А на патонге грязный пляж??с детьми есть где купаться?
Vasya-Vasya писал(а):dandzer писал(а):причем об этом узнаешь в процессе уже бронирования билетов))))
Если почитать форум, то можно узнать и пораньше. Да и на самом сайте а/к тоже есть информация.
Да я чет ступила и тока потом полезла на форумdandzer писал(а):А на патонге грязный пляж??с детьми есть где купаться?
Да нормальный на Патонге пляж и детей много, всегда найдете компанию. А как же вы бронировали отель, ничего не зная о пляже?
dandzer писал(а):Мы читали что там нормальные чистые пляжи!!
Тока там еще надо за место заплатить 53 батта,за страховку 206
g14 писал(а):Впервые попала на Пукет в 2006 году и с тех пор так ни разу и не купалась на Патонге. Самый грязный пляж острова.
g14 писал(а):dandzer писал(а):Мы читали что там нормальные чистые пляжи!!
Впервые попала на Пукет в 2006 году и с тех пор так ни разу и не купалась на Патонге. Самый грязный пляж острова.
Обычная ситуация когда люди, живущие на Патонге, ездят днем на другие пляжи острова.
Амид писал(а):Тока там еще надо за место заплатить 53 батта,за страховку 206
Не надо это платить. В процессе брони, все эти опции можно отключить (отклонить)
У самого лежит 2 десятка билетов ЭрАзии на лето
Baur_UK писал(а):Подскажите, в какую местую фирму лучше обратиться на экскурсиям?
Baur_UK писал(а):Желательно с русскоязычным персоналом
Baur_UK писал(а):Конечно, можно "выйти на улицу" и ловить удачу там, но рекомендации надежнее...
Baur_UK писал(а):Подскажите, в какую местую фирму лучше обратиться на экскурсиям? Желательно с русскоязычным персоналом
Lavazzzzza писал(а):...тк это дороговато я так понимаю...
... а мне хочется чистого пляжа и райской атмосферы...но чтобы и не скучно вечерами было....
В идеале, хотелось бы побывать на разных островах. те недельку понежиться на пляже с белым песочком,чтобы не очень людно, а остальное время поездить по экскурсиям и увеселительным заведениям.....
Lavazzzzza писал(а):Начиталась всякой информации по Таю,прямо голова пухнет...чем больше читаю тем больше думаю что же выбрать... В общем, не ругайтесь сильно, если такие вопросы уже были.ю
В идеале, хотелось бы побывать на разных островах. те недельку понежиться на пляже с белым песочком,чтобы не очень людно, а остальное время поездить по экскурсиям и увеселительным заведениям....Посоветуйте,что-нибудь пожалуйста...
-Stranger- писал(а):есть ли такое на Пхукете.. и если да, то где?
-Stranger- писал(а):если ли смысл тратить более 200 баксов на перелет Пхукет-БКК-Пхукет для двоих ради шопинга?
merial писал(а):-Stranger- писал(а):есть ли такое на Пхукете.. и если да, то где?
Есть . Фэнтази шоу на Пукете (FantaSea show in Phuket)?
Rakitin писал(а):Что-то не припомню там трансвеститов
Lavazzzzza писал(а):...Возник вопрос -как добраться до Пхукета из БКК ,кроме как на самолете(тк это дороговато я так понимаю).
.
Colt070462 писал(а):Напрямую км на 100 меньше...
Sergey22 писал(а):Colt070462 писал(а):Напрямую км на 100 меньше...
700 км никак не получиться. Как вы говорите "напрямую" Бкк, Сукхумвит сои 1 - Пукет Патонг - 850 км (проверено не один десяток раз). До моста Сарасин - 815.
Человек пишет лететь дороговато, а вы ему советуете авто на прокат и еще как минимум 150-170 литров бензина на ~5000 батов приобрести.
Дешевле, если авто на 3-4 человека, которые в доле на расходы по ренте и бензину.
При вашем расходе получится порядка 4000 батов на дорогу туда\обратно, что уже дороже билета на авиачипперах и это без учета рента авто.Colt070462 писал(а):Я ехал с аэропорта (я ж написал БКК) до Найтон Бич, не один и на дизельном пикапе... Расход реальный 1350 бат на 600-620 км... От моста до Найтона- км 15-20... Сказал ориентировочно, не по спидометру т.к. заезжал еще в КаоСок и крутился в районе Хуа-Хина и Тап Сакаэ
Sergey22 писал(а):При вашем расходе получится порядка 4000 батов на дорогу туда\обратно, что уже дороже билета на авиачипперах и это без учета рента авто.Colt070462 писал(а):Я ехал с аэропорта (я ж написал БКК) до Найтон Бич, не один и на дизельном пикапе... Расход реальный 1350 бат на 600-620 км... От моста до Найтона- км 15-20... Сказал ориентировочно, не по спидометру т.к. заезжал еще в КаоСок и крутился в районе Хуа-Хина и Тап Сакаэ
Lana писал(а): Мало того здесь есть озеро оно впадает в море и в не сезон малышне есть где покупаться.
А по-ночам там ловят крабиков с фонариками и палками
Lana писал(а):и тайцы делают искусственную запруду,
Най Харн мой любимый пляж, но мне интересно откуда такая информация. Сомневаюсь, что забитый битком пляж может быть самым чистым.Lana писал(а):поэтому видимо пляж Най Харн лучший и чистый на Пукете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду