Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Андрей (НГОНБ) писал(а):как в Тайланде с библиотеками
Андрей (НГОНБ) писал(а): весьма импанирует
Sergey22 писал(а):Читают комиксы, глянец и выписки из банка.
По статистике, приведенной в 2005 году одной из десяти ведущих мировых компаний, исследующих книжный рынок, ‑ 1. Индия ‑ 10,7 часа в неделю.
2. Таиланд ‑ 9,4 часа в неделю.
3. Китай ‑ 8,0 часов в неделю.
4. Филиппины ‑ 7,6 часа в неделю.
5. Египет ‑ 7,5 часа в неделю.
6. Чехия ‑ 7,4 часа в неделю.
7. Россия ‑ 7,1 часа в неделю.
8. Швеция ‑ 6,9 часа в неделю.
9. Франция ‑ 6,9 часа в неделю.
10.Венгрия ‑ 6,8 часа в неделю.
http://www.rian.ru/spravka/20080611/110842173.html
кофейник писал(а):Есть и иное мнение:
pups писал(а): Это нам кажется, что русская литература - великая и имеет всемирное значение, остальной мир придерживается более скромных оценок.
Я Вам на хвост наступил или за рога зацепил?chencho писал(а):Sergey22 гораздо лучше все знает, его слушайте!!
Sergey22 писал(а):Я Вам на хвост наступил или за рога зацепил?
Уважаемый житель севера. Расскажите народу, что читают ваши тайские девушки, опровергните "компромат"chencho писал(а):очередной порцией компромата на Таиланд...
При тайской системе письма, не удивительно, у них скорость чтения -0. Часы надо перевести в объем прочитанной информации, будет далеко не в пользу тайцев.кофейник писал(а):2. Таиланд ‑ 9,4 часа в неделю.
Sergey22 писал(а):PS PS Мое ИМХО основано на наблюдении в BTS, на улице и других местах. За три года в BTS попался один человек, который читал книгу, не комикс, я из интереса даже заглянул ему через плечо - Г. Поттер на англ. языке, да и чел не тайцем оказался.
В Бангкоке народ не может найти читалки для электронных книг. Вы игровые приставки с читалками путаете.кофейник писал(а):народу с устройствами для чтения электронных книг до дури,
g14 писал(а):И чтение было причиной постоянного сочувствия со стороны тайцев, которые всеми силами пытались развлечь меня, искренне полагая, что читать можно исключительно с большой тоски.
А вы попробуйте, все девушки будут вашиlilac72 писал(а):Хм...хороший способ вызвать сочувствие тайцев. Надо будет принять к сведению.
g14 писал(а):На работе в столовой расчитаной на пару сотен человек, в которую я попадала 3 раза в день в течении нескольких месяцев, я была единственным человеком с книжкой.
Sergey22 писал(а):Уважаемый житель севера. Расскажите народу, что читают ваши тайские девушки, опровергните "компромат"chencho писал(а):очередной порцией компромата на Таиланд...
g14 писал(а):А вы попробуйте, все девушки будут вашиlilac72 писал(а):Хм...хороший способ вызвать сочувствие тайцев. Надо будет принять к сведению.
От вас я вижу пока только словоблудие ни о чем. Курить бросайтеchencho писал(а):я считаю, что о процессы и явления масштаба страны лучше отразит статистика
Sergey22 писал(а):От вас я вижу пока только словоблудие ни о чем.chencho писал(а):я считаю, что о процессы и явления масштаба страны лучше отразит статистика
chencho писал(а):залезть в каждую тайскую тему с ложкой говнеца
chencho писал(а):зато вот в шаговой доступности от моего жилища находятся два здоровенных даже по московским меркам книжных магазина, от засилья комиксов и недостатка местных покупателей оба не страдают....................
Sergey22 писал(а):И вам розовыми соплями не хворать
Sergey22 писал(а):Уважаемый житель севера. Расскажите народу, что читают ваши тайские девушки, опровергните "компромат"
зато вот в шаговой доступности от моего жилища находятся два здоровенных даже по московским меркам книжных магазина
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду