Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
макрузя писал(а):Как вы считаете не слишком много переездов
макрузя писал(а):Хотелось бы еще на Симиланы посмотреть. Такие оттуда фотки и отзывы Откуда лучше и дешевле ехать: с Краби или с Пукета?
макрузя писал(а): 31.03.11 - 06.04.11 Краби
Cat188 писал(а):макрузя писал(а): 31.03.11 - 06.04.11 Краби
Я бы отнял пару ночей от Краби в пользу Пи-Пи.
Во-первых, на Краби семь ночей многовато. ИМХО.
Во-вторых, на Пукет, скорее всего, добираться будете по морю, почему бы и не заскочить?
макрузя писал(а):Сначала на Пукет тоже не собирались, но сейчас идет промо на ЭйрАзия и билет Пукет-Бангкок на наше число стоит по 440 на человека. Думаю неправильно будет отказаться от такого предложения и пилить на автобусе до Бангкока. Получается придется захватить Пукет. Только сколько на него дней взять?
marwal писал(а):макрузя писал(а):Сначала на Пукет тоже не собирались, но сейчас идет промо на ЭйрАзия и билет Пукет-Бангкок на наше число стоит по 440 на человека. Думаю неправильно будет отказаться от такого предложения и пилить на автобусе до Бангкока. Получается придется захватить Пукет. Только сколько на него дней взять?
на айр азия 7-12 апреля вроде по 3000 с лица билет, если смотреть на сайте? если в одну сторону порядка 1500 промо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду