Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
YuriS писал(а):Две недели действительно очень мало. Поэтому ИМХО рассматривайте только Тай.
SHVV писал(а):На мой взгляд я бы построил маршрут
Drunia писал(а):Всегда восхищали люди, способные давать столь смелые советы абсолютно незнакомому человеку. А я вот, например, предложил бы ряд вариантов, ни один из которых не имеет с Вашими ничего общего. Тут же вопрос стоит в принципе, как я понимаю. Либо Тай, либо Тай + что-нибудь ещё. Учитывая "вводные", совет дан - Тай. А там уж пусть человек почитает по стране и вернётся с конкретными вопросами. Так будет рациональней, не находите?
ruslan99999 писал(а):Поэтому буду рад любым интересным предложениям по Таю.
Видимо остановлюсь на просто Тай.
Drunia писал(а):ruslan99999 писал(а):Поэтому буду рад любым интересным предложениям по Таю.
Предложений Вам сейчас накидают по самое не балуйся. Но, чтобы это имело реальную отдачу, очень рекомендую как можно более чётко сформулировать Ваши персональные предпочтения и ожидания от отдыха.
Тогда это будет по-настоящему эффективно. Иначе Вам придётся лопатить кучу дополнительной информации по разным называемым местам Тая, чтобы зачастую убедиться - не Ваше. А людям понапрасну тратить время на дачу ненужных советов.
ruslan99999 писал(а):Всем привет.
Прочитал много информация об ЮВА, в голове полная каша. Миллион маршрутов и желание объять необъятное.
Вопрос заключается в следующем.
Какой маршрут выбрать для первого посещения ЮВА?
Исходный данные.
Есть 2 недели в середине в марте.
Интересует
1. посмотреть БКК, тут тему изучил вопросов нет
2. посмотреть Тай... задумался над посещением нац парка(ов) пока не знаю каких и как все увязать в маршрут.
Из прочитанного понял 2 недели очень мало поэтому Индонезия не рассматриваю.
Пока следуюшие варианты.
2.1 Тай
2.1 Тай+ Камбоджа (Ангор-ПМ?-СР)
2.2 Тай (БКК)-КЛ-район Пхукета
3. побывать на пляже. Оптимально минимум туристов, Максимум калорита.
движуха не нужна Из удобств горячая вода для помыться и возможность оставить ноут в номере.
интересно посмотреть страну(ы) (2-3 места не считая БКК)
отсюда дилемма.
Ехать на 2 недели только в Тай или есть смысл Тай+КЛ (Тай+Амбоджа)
Вроде все.
Какой маршрут выбрать?
Принимаются любые советы
Заранее спасибо
p.s: Исходя из кол-ва тем по Таю и ЮВА в целом. Мне кажется было бы здорово создать ветку "1-е посещение ЮВА оптимальные маршруты" Понятно, ЧТО Каждому свое. Но думаю очень многим начинающим ЮВАшникам это бы сильно облегчило жизнь.
Drunia писал(а):Понятно. А море насколько интересует? Я имею в виду, что является первоочередным? Качество купания? Хороший снорк? Красивые виды?
Понимаю, что в идеале - всё сразу, но всё-таки?
Мне вот подумалось о двух совершенно противоположных точках страны. О Чианг Май и и о Пи-Пи, например. Превосходный контраст. И оба места, на мой взгляд, безусловно заслуживают внимания.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду