Сказали тяжело снять квартиру на длит срок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сказали тяжело снять квартиру на длит срок

Сообщение mami_ » 27 дек 2010, 17:53

Добрый день!
Мне сказали что в Паттае в частности на джамтьене практически не возможно найти сейчас квартиру оплата помесячно в пределах 15000-20000 бат. и интернет только вайфай если найдёте, с выделенкой практически невозможно найти и ставить под Вас никто её не станет. Так ли это на самом деле ?
и еще Где проще снать в таких пределах квартиру или дом с кухней и выделлым инетом ??? (необходимо для работы ) САМУИ или Паттая
mami_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1
Отчеты: 2
горящие туры в тайланд

Re: Сказали тяжело снять квартиру на длит срок

Сообщение Kor » 27 дек 2010, 18:08

Проще в ПТТ.

Фигню сказали, я знаю места где можно снять и за 2000 бат в месяц. Правда без всего, без кондера, без мебели, интернета - только комната само по себе. Правда, приличная и чистая.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Ruslik » 27 дек 2010, 18:40

mami_ писал(а):Добрый день!
Мне сказали что в Паттае в частности на джамтьене практически не возможно найти сейчас квартиру оплата помесячно в пределах 15000-20000 бат. и интернет только вайфай если найдёте, с выделенкой практически невозможно найти и ставить под Вас никто её не станет. Так ли это на самом деле ?
и еще Где проще снать в таких пределах квартиру или дом с кухней и выделлым инетом ??? (необходимо для работы ) САМУИ или Паттая

Я так понял, вы ищете сразу с инетом? Думаю, это неправильно, так как сильно сужает ваш круг поиска, ведь многие апартаменты не будут подходить вам просто по причине отсутствия инета. Найдите просто апартаменты со стационарым телефоном (а таких большинство) и закажите подключение по ADSL, с той скоростью, что вам нужна. Тогда вам не надо будет ориентироваться на инет при выборе места проживания, вы вполне найдете то, что надо, на Самуи.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение gbyte » 27 дек 2010, 21:24

На Самуи частенько интернет отваливается, имейте это ввиду. И дороже там всё на 20-30%
gbyte
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль