Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dim_aa писал(а): Большой и жирный крест на всем плане может поставить отсутствие автомобильных паромов на Пи-Пи . Есть ли такие?
Dim_aa писал(а): Что за чудесное озеро на материке севернее Пхукета (название и локацию я не помню и если кто подскажет - буду благодарен)? Есть ли смысл заезжать – смотреть и возможно терять одну ночь?
Dim_aa писал(а):Не возникнет ли по маршруту проблем с питанием, все-таки дети мелкие, может что-то надо брать с собой?
Dim_aa писал(а):Как на островах с медицинской помощью, если не дай бог будут проблемы?
Dim_aa писал(а):Ну и главное – что делать с маршрутом, если нет автомобильных паромов?
Dim_aa писал(а):Небольшие моторные лодки в прокат с капитаном или без на нашу команду на Пхукете где и почем можно раздобыть и имеет ли смысл брать лодку, чтобы сгонять на Пи-Пи и Симиланы?
Greengo писал(а):У меня вопрос, а зачем вы в Краби тащитесь на ночь=переночевать?
На Пхи-Пхи можно ИМХО и без автомобиля скататься с Пхукета. Зачем он вам там? Куда ездить то?
merial писал(а):Нет. Там ездить на машинах негде. Поэтому и нет.
merial писал(а):Машина на Пи-Пи не нужна.
Dim_aa писал(а):А где имеет смысл останавливатся с ночевой (в смысле выбора пляжа) на ПиПи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду