Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Assiriika писал(а):так, чтобы это было изысканно и не очень дорого?
Assiriika писал(а):На шоппинг готова потратить около 2000 бат
Assiriika писал(а):около 500 бат за ночь на двоих максимум?
Assiriika писал(а):и куда податься то?
Assiriika писал(а):Стоит ли зависать там вообще?
Assiriika писал(а):а где в Банкоке автовокзал???
Assiriika писал(а):находим красивое место с остовом посередине (высоким таким) как этот пляж кстати называется?
Assiriika писал(а):Попасть в Камбоджу. ... Точно автобусом. С Краби реально? КАК?
Assiriika писал(а):буду юморить вас
Kor писал(а):Я бы и в новый год нашел жилье за 400-500 в сутки. В Паттайе и в Бангкоке. В Патонге тоже нашел бы, скорее всего.
Найдете ли вы такое жилье в Краби - не знаю, зависит от того как хорошо искать будете.
А так - да, 45 штук на 45 дней - мне бы по уши хватило. Даже если не жить на одном месте, а активно передвигаться. Но тут конечно только автобус, про такси и самолеты можно забыть.
От Краби едете на автобусе до Бангкока, а оттуда уже в Камбоджу.
Автовокзалов в БКК несколько. До Краби, вроде, только с Южного автобусы ездят. Это от аэропорта надо через весь город пилить. Автобус номер 556 везет от аэропорта до Southern bus terminal. Если вернутся немного обратно, за речку, то тут рядом Каосан, там полно дешевого жилья. Это если на "сегодня" автобусов до Краби не будет.
merial писал(а):Assiriika писал(а):так, чтобы это было изысканно и не очень дорого?Assiriika писал(а):На шоппинг готова потратить около 2000 бат
Как раз получатся майки, футболки, шорты. Хотя мы тут не вкурсе что для Вас "изысканно".Assiriika писал(а):около 500 бат за ночь на двоих максимум?Assiriika писал(а):и куда податься то?
На Каосан Роуд можно найти.Assiriika писал(а):Стоит ли зависать там вообще?
Наверное придется. Пока будете искать изысканный гардеробчик на 2000 бат.Assiriika писал(а):а где в Банкоке автовокзал???
Достопримечательности Бангкока с привязкой к метро (BTS/MRT)Assiriika писал(а):находим красивое место с остовом посередине (высоким таким) как этот пляж кстати называется?
Рейли. http://www.railay.com/railay/intro/intro.shtmlAssiriika писал(а):Попасть в Камбоджу. ... Точно автобусом. С Краби реально? КАК?
Через Бангкок.Assiriika писал(а):буду юморить вас
Лучше пользуйтесь Поиском.
Здравия желаю, товарищи.
Шоппинг. Меня зовут Шами, и я шопоголик. ))))))))))).
Однако вопрос. Можно ли купить что то дельное помимо маек и шорт? и так, чтобы это было изысканно и не очень дорого?
Дело в том, что если да, и я смогу купить и красивые платья и юбки и кофточки то я вообще пустая поеду )))
На шоппинг готова потратить около 2000 бат. Реально составить гардеробчик на лето за такую сумму?
Причем не из серии "одену в отпуске и выкину" а нормальные вещи ?
Я была очарована рассказам о подростковом возрасте и колоритными фотками одного из форумчан. И, так как мы едем в Камбоджу (где проведем основу времени), Краби не входило в планы, но вид, меня как фотографа, сломил на четвертушечку.
Assiriika писал(а):Пляж на картинке это Пра Нанг?
Assiriika писал(а):читаю что виза стоит около 1000 бат
На такую сумму можно только недорогих шмоток купить (майки, шорты, сандалии и т п) - отсюда везти необязательно. Бренды стоят наверное как у нас. (на чисто тайских рынках не в центре вообще может быть еще дешевле - например на Пукете, на рынке, майки были по 40 бат, босоножки по 100 бат и т п). Либо можно взять 1-3 вещи как бы более фирменные вещи. Трудно сказать определенно.Assiriika писал(а):..Прилетаем мы в Бангкок 10 января в 10 43.
Цель №1.!!!!!! провести там достаточно времени для того, чтобы закупиться вещами, может что-то посмотреть, под вопросом - переночевать.
Первая кипа вопросов
Шоппинг. Меня зовут Шами, и я шопоголик. ))))))))))). Я прочла тут о торговых и так далее, спрашивать не буду где и как находится.
Однако вопрос. Можно ли купить что то дельное помимо маек и шорт? и так, чтобы это было изысканно и не очень дорого?
Дело в том, что если да, и я смогу купить и красивые платья и юбки и кофточки то я вообще пустая поеду )))
На шоппинг готова потратить около 2000 бат. Реально составить гардеробчик на лето за такую сумму?
Причем не из серии "одену в отпуске и выкину" а нормальные вещи ?..
Езжайте из аэропорта на улицу Рамбутри (в 2х шагах от ул.Каосан). 500 с кондишинем или нет? с кондишеном труднее найти за такие деньги более менее приличное. я за 400 жил но в 1местн. Вообще там множество гостиниц.Цель 2!!!!!! (про покушать не спрашиваю, не дети сами разберемся). Спать наверное охота будет. В такое время спокойно можно найти что-то неприлично дешевое? около 500 бат за ночь на двоих максимум? Или все будет "забито"? и куда податься то? Стоит ли зависать там вообще?
Новый Southern Bus Terminal (Sai Tai Taling Chan (สายใต้ตลิ่งชัน, Phutthamonthon Soi 1 in Bang Ramat, Taling Chan) находится на северо-западной окраине Бангкока (старый был на этой же дороге, но ближе к центру на неск.км):Цель 3!!!!!!! Отправиться в Краби. Я была очарована рассказам о подростковом возрасте и колоритными фотками одного из форумчан. И, так как мы едем в Камбоджу (где проведем основу времени), Краби не входило в планы, но вид, меня как фотографа, сломил на четвертушечку.
Едем на автобусе, это я поняла, вечером, и стоимость вычитала. Вопрос основной - простите, а где в Банкоке автовокзал???
Как только попадаем на Краби.. находим красивое место с остовом посередине (высоким таким) как этот пляж кстати называется? ...делаем свои крабиделишки.. и...возникает вопрос.
Как уже сказали выше - через Бангкок. В Камбоджу куда? Если на Араньяпратет до границы с Камбоджей ехать - то отправление из Бангкока - со станции Mo chit - Northern & Northeastern Bus Terminal (находится на севере Бангкока).Цель 4 !!!!!! Попасть в Камбоджу. ... Точно автобусом. С Краби реально? КАК?
Это исключая а/б? На последнюю поездку я потратил примерно 35 т р вкл а/б - но на 15 дн. Но если вы будете жить вдвоем в номере - соответственно проживание вдвое дешевле выйдет ))я вообще собираюсь прожить 45 дней имея около 45 тысяч рублей (у подруги будет и того меньше)..
Greengo писал(а):пляж на картинке - это Пода.
Стоит ли зависать там вообще?
Greengo писал(а):При всем уважении, пляж на картинке - это Пода.
merial писал(а):Assiriika писал(а):читаю что виза стоит около 1000 бат
Да. На границе столько и возьмут, если сами будете её проходить, а не отдавать паспорта помогателям.
Assiriika писал(а):О БОГИ!!! ДРУЗЬЯ МОИ! ПРОИЗОШЛА НЕЛЕПАЯ ОШИБКА!
не 2000 бат а 20 000 бат! так хватит на нормальный гарберобчик на 45 дней?
отвечу сразу зачем мне вещи кроме шорт и маек - я фотограф, а еще и моделю как могу.. мне нужны изысканные фотки в изысканных вещах. а из Москвы тащить не хочу!
Ну, это понятно, что просто так трудно представить что к чему. Хотя карты и пояснения всегда помогут.. Когда говорят Ао Нанг имеют в виду турзону и пляж Ао Нанг - т е одно и то же. Улочка гестов она в 3-5 мин ходьбы от пляжа Ао Нанг.Assiriika писал(а):..Ао Нанг в пешей доступности от Ао Нанг?? ИЛИ НЕТ?? Я ПОНИМАЮ МЕСТНОСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКАЯ НО НИКАК СООБРАЗИТЬ НЕ МОГУ! ПЛЯЖ НУЖЕН ИМЕННО ПОДА И ТО НА 2 ДНЯ ОТ СИЛЫ!..
Вообще это будет длинное возможно утомительное путешествие - с дальнего юга через пол Таиланда и на восток (лучше сделать передышку в Бангкоке). В любом случае ехать через Бангкок - т е сначала Краби - Бангкок - потом Бангкок-Араньяпратет. В Камбодже основные места посещения это Сианукавиль, Пномпень, Сием Рип. Если интересует только комплекс Ангкор - тогда вам нужно ехать в Сием Рип. Можно на автобусе от Бангкока до границы (город Араньяпратет с тайской стороны / город Пойпет с камбоджийской стороны) - далее на такси. Либо на автобусе или минивене с Каосана до Сием Рипа - хотя такой вариант может быть еще более утомительный и долгий.и еще.. с Краби реально до Камбоджи?? а я не знаю куда мне надо.. в Камбодже по направлению к Анкгору..
RU писал(а):Ну, это понятно, что просто так трудно представить что к чему. Хотя карты и пояснения всегда помогут.. Когда говорят Ао Нанг имеют в виду турзону и пляж Ао Нанг - т е одно и то же. Улочка гестов она в 3-5 мин ходьбы от пляжа Ао Нанг.Assiriika писал(а):..Ао Нанг в пешей доступности от Ао Нанг?? ИЛИ НЕТ?? Я ПОНИМАЮ МЕСТНОСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКАЯ НО НИКАК СООБРАЗИТЬ НЕ МОГУ! ПЛЯЖ НУЖЕН ИМЕННО ПОДА И ТО НА 2 ДНЯ ОТ СИЛЫ!..
на такси. Либо на автобусе или минивене с Каосана до Сием Рипа - хотя такой вариант может быть еще более утомительный и долгий.
-------------
На всякий случай гляньте еще перелет Бангкок-Краби-Бангкок (см тарифы на сайте http://www.Airasia.com) - иной раз при бронировании заранее может быть сравнимо по цене автобуса.
По приелету из Москвы в Бангкок - можно сразу на самолете отправиться в Краби - а Бангкок втиснуть между Краби и Камбоджей.
И еще можно посмотреть перелет Бангкок-Пномпень, ночевки а Пномпене - переезд на автобусе до Сием Рипа.
Плыть на лодке/ катере/лонг-тейле. Заходите к любому турагенту на Ао Нанге (или в вашем гесте или отеле), заказываете экскурсию на Пода. По цене - как договоритесь, бат 600, наверное, стоит поездка на день на один остров.вы серьезно насчет того, что придется возвращаться?? ну на самолеты денег нет. на шоппинг 20 000 я могу потратить а вот на самолет нет )
в камбодже мы будем сначала в Анкгоре так как он ближе.. а потом в Сиануквиле большинство времени!
блин Краби.. обидно очень!!1 а насчет ПОДА.. плыть простите эмммм.... на чем? сколько это стоит? ))
спасибо вам за ответы большое
Milady писал(а):Не соглашусь. Виза на границе - 20долл., 1000 бат- это как раз развод.
merial писал(а):Milady писал(а):Не соглашусь. Виза на границе - 20долл., 1000 бат- это как раз развод.
Не соглашайтесь. + фотки. 1000 бат было озвучено как максимальная цена.
merial писал(а):Milady писал(а):Не соглашусь. Виза на границе - 20долл., 1000 бат- это как раз развод.
Не соглашайтесь. + фотки. 1000 бат было озвучено как максимальная цена.
merial писал(а):Assiriika писал(а):Пляж на картинке это Пра Нанг?
Да.Assiriika писал(а):читаю что виза стоит около 1000 бат
Да. На границе столько и возьмут, если сами будете её проходить, а не отдавать паспорта помогателям.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду