Что посмотреть на пути из Као Сок'а в Канчанабури?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Что посмотреть на пути из Као Сок'а в Канчанабури?

Сообщение ThXoka » 01 янв 2011, 09:23

Добрый день!

Послезавтра выезжаем из парка Као Сок на Север.
Конечная точка - Чанг май, но по дороге хотелось бы посмотреть как можно больше интересных мест.
Сроки не ограничены, в ближайших планах - пещеры и водопады на отрезке от Такуа па до Ранонга, а дальше в планах была река Квай и окрестности.

Но если про первую часть я кое-что знаю, был уже тут полгода назад, то начиная с Хуахина и до Квай не знаю ничего.
Что там можно посмотреть и где лучше остановиться?
Едем на своей машине, и лишние 500км не крюк
Приоритет - природа, крсивые виды, отели с хорошими видами (холм, панорама, вода)

Ну и по самой провинции Канчанабури и реке Квай. Что лучше - взять 1-3 дневный тур или пытаться объехать по максимумуму самим?

Буду благодарен за любую инфу!

Со своей стороны, если что-то интеренсо по парку Као СОк и окрестностям - буду рад помочь
ThXoka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1
Тайланд

Re: Что посмотреть на пути из Као Сок'а в Канчанабури?

Сообщение Прораб » 03 янв 2011, 00:07

Здравствуйте. К сожалению на вопрос ответить не могу. Но в связи с предстоящей поездкой из Хуа Хина в Као Сок, имею встречный аналогичный вопрос к вам, тем более, что вы этот участок уже преодолели и в этот раз.
Прораб
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 49

Сообщение ThXoka » 03 янв 2011, 17:48

А что именно ждешь от поездки?

Лично мне на этом участке понравилось (в порядке воспоминаний)
1) лодка на день по водохранилищу от дамбы (рача....-как-то-там) - но именно лодка не с толпой непонятного и неизвестного народа, а прайвет - тогда и отношение драйвера лучшге, да и возит он с учетом твоих предпочтений
2) сама дорога - много S-образных поворотов, к-е интересно проходить, тем более что встерчных-попутных машин мало
3) пещеры-водопады (сейчас в глове каша, постораюсь в ближайшее время систематизировать и напишу названия наиболее понравивишихся)
4) каноэ на речке у Као Сок Парка. Желательно брать "длинный трип" - 7км - веселее

У храмов не останавливались - по мне - все они новодел какой-то, не интересно
ThXoka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Прораб » 04 янв 2011, 01:20

Интересны достопримечательности находящиеся по пути, особенно найденные в стороне от дороги. Это могут быть пещеры, водоёмы, водопады, вьюпоинты, калоритные населенные пункты для остановок.
Прораб
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 49

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль