Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кoт писал(а):Друзья не бейте, поиск результата не дал, посоветуте, нужно друзьям:
отель на Пукете (очевидно один из лучших), рядом с пляжем
размещение в бунгало
обязательно наличие СПА
обязательно наличие хорошего бассейна с хорошим видом при купании
...
The Surin он сейчас.AbuHasan писал(а):The Chedi
g14 писал(а):http://phuket.anantara.com/
Отель, включенный в систему The Leading Hotels of the World, не может быть на 4 балла. Отель занимал ведущие места в этом регионе среди Азиатских отелей вообще. Бренд Banyan Tree Spa - один из самых известных в мире, работают лучшие специалисты, своя академия СПА. Отправлял в этот отель клиентов - людям, привыкшим к роскоши, понравилось.Mansss писал(а):Banyan Tree - больше чем на 4 бала не тянет...Trisara ..Malaiwana ..Andaman White Beach resort
Все? Жили у меня там знакомые, раз на Патонг съездили и больше их не тянуло.gena-chebur писал(а):до того места куда все стремятся вечером и днём ....
А для вас открытие, что масса людей бывает в "этом месте" 1-2 раза за пару недель, и им этого более, чем достаточно.gena-chebur писал(а):до того места куда все стремятся вечером и днём ...
Alexandro66 писал(а):Да,Pool villa в Thavorn Beach Village & SPA хороши. Приятно было утром с легкого похмелья прямо с балкона занырнуть в бассейн
Но возле номеров выше на горе были замечены змеи. Сам не видел, но рассказывали. И в целом, на мой взгляд, до 5* несколько не дотягивает.
Жратва отменная, пляж не очень. Правда, огромный бассейн выручал во время отлива. До Патонга 300 бат. Дорога от отеля не особо близко,
поэтому особо не поторгуешся.
RU писал(а):Те бунгало, что на берегу - продаются как 3+-4*, номера возле бассейна-лагуны и выше - 5*. Инфраструктура одна (рестораны, бассейн и т д).
Mansss писал(а):не, ну Таворн это уж совсем "ушатанный" отель, а бунгало на берегу это совсем смешные домики напоминающие Крым и море такоеже,
его скорее не в категорию лучший отель на Пукете, а в категорию лучшее соотношение цена-качество для русских туристов,.....
тогда уже Banyan Tree действительно люкс
в 2010 сравнил Banyan Tree и Trisara, мое мнение - на сегодняшний день Trisara на уровень выше...
ну и пляж Трисары от Бангтао тоже отличается мы там на снорке не раз черепах видели, не говоря об остальном....
раз пошла такая "пьянка" - Ayara Hilltops - был в нем еще когда он назывался Treetops - вполне достойно.
Mansss писал(а):в Таворне в этом году жили мои знакомые - в недешевых номерах - заезжал к ним в гости, достаточно обшарпано ....бунгалы на пляже 3 звезды? не знаю...уровень 500 бат максимум,
идет стройка, обновляют бунгалы, работы там еще до лета 2011....ну и пляж....
Кoт писал(а):Расположение лучше что б именно где нибудь на Пукете, с хорошим пляжем, но не на островах близ Пукета, что я мог до них без особых проблем добраться.
Сам естественно заселюсь на Патонге, беру на прокат мотоцикл, так вот хорошо бы что я мог до них доехать.
У них никакое не "романтическое путешествие"
просто дэвушка хочет только:
"чоб самий лучший отэйль с лучшим СПА, хорошим бунгало, и чоб когда я в басейне плавала - краисва была"
Друзья! Всем спасибо за советы, быдем думать, вот такое пожелание...хотя по моему Импиана на Патонге лучше не придумать, но ...понты, понты, понты...
Власофф писал(а):И думаю, что в любом случае, СПА в отеле - халтура. Ибо людям деваться некуда. А в специализированном СПА центре качество будет выше. ИМХО
BANYAN TREE SPA VOTED BEST SPA OPERATOR FOR THE 6TH CONSECUTIVE YEAR AT THE 21st TTG TRAVEL AWARDS 2010
Banyan Tree Spa was recently ranked top Best Overseas Spa on the Luxury Travel Gold List in 2006 and voted as the number one Best Overseas Urban Day Spa by Conde Nast readers, among other multiple awards.
g14 писал(а):Власофф писал(а):И думаю, что в любом случае, СПА в отеле - халтура. Ибо людям деваться некуда. А в специализированном СПА центре качество будет выше. ИМХО
Вот именно, что это ваше мнение.BANYAN TREE SPA VOTED BEST SPA OPERATOR FOR THE 6TH CONSECUTIVE YEAR AT THE 21st TTG TRAVEL AWARDS 2010Banyan Tree Spa was recently ranked top Best Overseas Spa on the Luxury Travel Gold List in 2006 and voted as the number one Best Overseas Urban Day Spa by Conde Nast readers, among other multiple awards.
Тогда любое обсуждение бессмысленно. Для вас СПА в отеле халтура, а в мире знают СПА в BTR, туда едут учится из разных стран, и с их сертификатом можно устроится в приличные места на работу.Власофф писал(а):Не будьте наивными. Все награды продаются и покупаются. Вопрос цены.
Аня.Л. писал(а):Кто-нибудь может сказать об отеле Renaissance Phuket Resort&Spа? Ваши впечатления?
Hankypanky писал(а):Жили в Katathani в 2008. Спа там небольшой, но очень хороший, халтурой назвать никак нельзя!! если за 2 года не испортился, то вполне достойный вариант для спа при отеле. Находится прямо не берегу, на втором этаже спа-комплекса под открытым небом джакузи, который принимают перед процедурами с видом на закат.
В ноябре 2010 видела эти новые виллы, от них до спа основного отеля 2 минуты пешком.
И пляж Ката Ной на мой взгляд самый приятный на Пхукете:-))
slish писал(а):На пляже Ката отель Malisa.
Власофф писал(а):slish писал(а):На пляже Ката отель Malisa.
До моря далеко. Он же на второй линии, надо обходить Клаб Мед. И видов на море не имеется. А они видимо хотят красивые виды с виллы и из бассейна на море
Власофф писал(а):Ну а если уж совсем хочется пальцы погнуть сильно, тогда вот вам на закуску: http://www.theshore.katathani.com/galle ... llery.html
открылся в ноябре 2010.
Называется THE SHORE AT KATATHANI
Находится в конце пляжа Ката Ной (если двигаться со стороны Карона), на горе. Построен террасами.
Первая линия.
Вид просто потрясающий.
Dalmatian писал(а):а про этого http://www.paresaresorts.com/ зверя у кого-нить есть инфо?
Рассматриваю для медового )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду