Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NaivnoSuper писал(а):морэ приоритетно. а не подскажите что такого в моих требованиях что ни одно место не может соответствовать? может я не трезво оцениваю ситуацию?
pups писал(а):И кондо за 5000 может быть приличным, конечно, но такое придется очень долго искать, а когда найдете, то не удивляться, почему рядом отсутствует "морэ" и почему тут как-то невесело.
Но здесь не очень понятно, что ТС имел ввиду.
5 000 чего, $, бат? Соимость за день, за месяц, за год?
NaivnoSuper писал(а):да, я поняла про что вы говорите. видела такие. даже с балконом. вот только насколько там безопасно жить и вещи оставлять если уезжаешь к примеру на неделю? были ли случаи мошенничества в кондо? и раз у вас опыт есть по птт моет подскажите райончик подальше от туристов там?
NaivnoSuper писал(а):а есть ли у этого геста сайт?
господин pups а как на ваш взгляд лучше (опять таки в плане безопасности) поселиться в центре или под паттаей?
и еще более конкретно. я хочу въехать по пакету и живя в отеле недели 2 спокойно искать. вот по этому адресу расположена школа - 116/33 Mu 9 Central Pattaya Rd - этот район вы как оцените?
на мото езжу, желательно по прямой конечно
pups писал(а):Судя по адресу, это Wallen school
Трина писал(а):Могу порекомендовать школу ChatTewi Language School (CTLS) , она находится почти напротив "Валлена", чуть дальше, за Карфуром. Курс обучения стоит 22 тыс батов. Подход более-менее индивидуальный, группы небольшие. Интересно, сколько школ развелось - у моей очень похожий адрес 202/236, МОО 9, Nongprue, Pattaya Klang.
если жить километров за 30-50 от Паттайи - Си Рача, Банг Сэн,Банг Сарэ, Сатахип, то там весьма безопасно, но в свою школу и к местам веселья затрахаетесь ездить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду