Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
molotilo123 писал(а):Здравствуйте, моей девушке плохо, уже несколько дней тошнит по 10 раз в день.
Нужен врач на пхукете, желательно русскоговорящий в патонге.
molotilo123 писал(а):... помогли таблетки которые выписали в аптеки...
Godfrey писал(а): Оказывается в апиеке могут диагноз поставить. Я как-то об этом не задумывался
Ценная информация (ну на крайний случай)
Ler писал(а):хорошо, если 600 бат, т.к. как правило на поверку выходит на порядки выше и не всё так просто
Ruslik писал(а): Я сразу точно и определенно заявил в госпитале, что буду платить наличкой. Отсюда и мгновенное обслуживание, и неплохая цена. Разумеется, если бы я сказал, что будем платить по страховке, то дело бы растянулось бы на часы и счет был бы на десятки тысяч бат.
diushavet писал(а):И они, видимо, так поднаторели
diushavet писал(а):Извините, но если вас крючит от несварения или развития кишечной инфекции, я не пишу о более серъёзных случаях, самогон не прокатит, а то что вы пишете очень похоже на советы бабушек - типа "пописать на больное место".
Ler писал(а):diushavet писал(а):Извините, но если вас крючит от несварения или развития кишечной инфекции, я не пишу о более серъёзных случаях, самогон не прокатит, а то что вы пишете очень похоже на советы бабушек - типа "пописать на больное место".
во-первых самогон помогает и от первого и от второго, писать не писаю, но всякую химию глотать это без меня
Ler писал(а):
...тайские хоть без образования поднаторели, а совейские с образованием лечат всякой такой же хернёй, тока у первых помагает, у вторых нет...
...я не лечился не у тех не у других, правда, у меня свой самогон, и это лекарство для всего...
...я придерживаюсь мысиии "не мешай машине ездить", т.е. организьм сам разберётся ху из ху, а если авто где-то стучит, то нужно сделать музыку погромче, а хороший стук вылезет наружу
...жана...на каждый чих - гору таблеток, ессно не сама, с подачи всех акуительных местных людей в халатах
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду