Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Радиус увеличьте, ближайший наверно в Пекине будет.Вадимм писал(а):100-200 км в радиусе
Радиус увеличьте, ближайший наверно в Пекине будет.
ЗЫ Хотя, Птт в нынешнем ее виде, возможно на цирк потянет.
Вадимм писал(а):А вообще в Тае цирк полноценный есть?Неужели в БКК как в столице нет?
Вадимм писал(а):Неужели в БКК как в столице нет?
Ну да. Уже фантазию на Пукете называют цирком, да еще и очень качественным. Так скоро Саймон кабаре цирком станет.Vredina писал(а):Чем не цирк?
Вадимм писал(а):И извините не в тему подобие Дисней Ленда может где отыщиться?
Vredina писал(а):Sergey22
ну Дю Солей - это вообще Явление, а не цирк. Слово Цирк для него как-то маловато...
Ler писал(а):Vredina писал(а):Sergey22
ну Дю Солей - это вообще Явление, а не цирк. Слово Цирк для него как-то маловато...
ну кому как, ходили тут в москве осенью в дю-солей на кортеро, это, действительно - не цирк, это хороший театр, цирк это на универе, на цветоном, а это акробатический театр с хорошей постановкой, но не в нашем понимании цирк, в общем на любителя, по мне лучше "советский цирк"
Вадимм писал(а):Эт точно.Цирк для меня-винегрет из клоунов,акробатов,фокусников,трюкачей,зверей всяких и т.д.Ну что ж Сиам-Нирамит это тоже я думаю будет неплохо для первого раза в Тае.
Treeman писал(а):В Патаю иногда цирк приезжает.
хотя вообще в Тай не за цирком едуть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду