Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
marishanka писал(а):хочеться проехаться посмотреть на Тайланд, на дороги. Или не стоит того?
marishanka писал(а): Мне нужно пройти регестрацию, сесть в такси, приехать на улицу Као Сан Роад (Khao San Road) с турфирмами (как пишут за час до выезда автобуса, т.е. в 18.30) и купить билет.
Как думаете успею или нет?
Как выше сказали ничего не увидите, плюс к этому на маршруте постоянно воруют у пассажиров. Знакомая тайка из 4-х поездок 3 раза пострадала. Теперь самолетом летает.marishanka писал(а):но хочеться проехаться посмотреть на Тайланд, на дороги. Или не стоит того?
Не должно, если бронь есть. На всякий случай сообщите в отель, что заселение будет поздним.marishanka писал(а):А если я прилечу а 20.00 на Пхукет у меня не будет проблем с заселением в гостиницу? На гостиницу поставлю бронь. Или лучше переночевать в Бангкоке и с утра прилететь на Пхукет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду