Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
gena-chebur писал(а):ищите Сафари около Бангкока в сторону Паттая
когда люди ходят и смотрят на зверей в клетках = это зоопарк
а когда людей возят в клетках и показывают животным = это сафари
Дрим волд,Сафари волд,Сиам-парк/Dream;Safary world;Siam-park
Нос к носу с тиграми
MZH писал(а):Вы уж поеределитесь, чего хотите больше-"выйти пофотографироваться" или "свободно бегающих". На мой взгляд, условия друг другу противоречат, когда речь идет о тиграх.
Мне нравится Sriracha Tiger Zoo, уж там тигров точно в изобилии. Пара обезьян тоже имеется.
aniretak писал(а):А как в Sriracha Tiger Zoo добраться из Бангкока и сколько времени займет?
aniretak писал(а):MZH писал(а):Вы уж поеределитесь, чего хотите больше-"выйти пофотографироваться" или "свободно бегающих". На мой взгляд, условия друг другу противоречат, когда речь идет о тиграх.
Мне нравится Sriracha Tiger Zoo, уж там тигров точно в изобилии. Пара обезьян тоже имеется.
А как в Sriracha Tiger Zoo добраться из Бангкока и сколько времени займет?
ищите Сафари около Бангкока
Mishanya_DV писал(а) 23 дек 2012, 08:52:Кхао Кхео мега зоопарк! Там даже медведи не в клетках, а в естественных условиях живут. От людей их большим рвом с водой уберегли, но ни когда я так близко не видел медведей! После встреч с мишками в тайге, даже как то не по себе стало ;)
Можно спокойно покормить жирафов слонов носорогов. Да и вообще практически всех животных можно кормить, везде палатки с едой именно для этого животного возле которого вы находитесь. Есть отдельная открытая поляна на которой пасутся косули, подходите кормите фотайтесь, дети просто в восторге(дочка издалека увидела и как рванет с криком: смотрите бемби:)).
Очень большой вольер с птицами, многие из которых для русских очень экзотические.
Обезьян много, они просто из джунглей приходят и туристы их кормят.
4 Амурских тигра, их по моему в тайге осталось меньше...
Рекомендую посетить шоу зверей, если память не изменяет оно в 11 13 и в 15. Если получиться подгадать посещение к этому времени не пожалеете! Прям на кассе спросите во сколько энимал шоу и где. Вам дадут карту где отмечено шоу и скажут когда ближайшее по времени.
Находиться в 40км от центра Паттаи, ехать лучше по 7 шоссе, но учитывайте что байкам проезд по этому шоссе запрещен(однажды повезло, другой раз пришлось по 300бат с байка отдать). От Бангкока где то километров 100-120.
П.С. был два раза и если подберется компания съезжу еще раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду