зоопарк в естественных условиях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

зоопарк в естественных условиях

Сообщение aniretak » 13 янв 2011, 04:14

Интересует где рядом с Бангоком или Пхукетом можно пообщаться и пофотографироваться с животными, особенно хотелось бы с тиграми/тигрятами, обезьянами и попугаями? Прочитала информацию, есть много зоопарков, но хотелось бы видеть животных не вклетках, а свободно бегающих по территории...
aniretak
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14
где поменять тайские баты

Re: зоопарк в естественных условиях

Сообщение gena-chebur » 13 янв 2011, 04:44

ищите Сафари около Бангкока в сторону Паттая

когда люди ходят и смотрят на зверей в клетках = это зоопарк
а когда людей возят в клетках и показывают животным = это сафари

Дрим волд,Сафари волд,Сиам-парк/Dream;Safary world;Siam-park

Нос к носу с тиграми
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение aniretak » 14 янв 2011, 12:01

gena-chebur писал(а):ищите Сафари около Бангкока в сторону Паттая

когда люди ходят и смотрят на зверей в клетках = это зоопарк
а когда людей возят в клетках и показывают животным = это сафари

Дрим волд,Сафари волд,Сиам-парк/Dream;Safary world;Siam-park

Нос к носу с тиграми

На сафари не выйдешь и не сфотографируешься с животными, а хотелогсь бы именно фотографий
aniretak
участник

Сообщение MZH » 14 янв 2011, 12:14

Вы уж поеределитесь, чего хотите больше-"выйти пофотографироваться" или "свободно бегающих". На мой взгляд, условия друг другу противоречат, когда речь идет о тиграх.
Мне нравится Sriracha Tiger Zoo, уж там тигров точно в изобилии. Пара обезьян тоже имеется.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение aniretak » 14 янв 2011, 12:52

MZH писал(а):Вы уж поеределитесь, чего хотите больше-"выйти пофотографироваться" или "свободно бегающих". На мой взгляд, условия друг другу противоречат, когда речь идет о тиграх.
Мне нравится Sriracha Tiger Zoo, уж там тигров точно в изобилии. Пара обезьян тоже имеется.

А как в Sriracha Tiger Zoo добраться из Бангкока и сколько времени займет?
aniretak
участник

Сообщение MZH » 14 янв 2011, 12:58

aniretak писал(а):А как в Sriracha Tiger Zoo добраться из Бангкока и сколько времени займет?

Расположен около Паттайи, думаю, любой таксист довезет за час.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение thaipit » 15 янв 2011, 19:35

aniretak писал(а):
MZH писал(а):Вы уж поеределитесь, чего хотите больше-"выйти пофотографироваться" или "свободно бегающих". На мой взгляд, условия друг другу противоречат, когда речь идет о тиграх.

А как в Sriracha Tiger Zoo добраться из Бангкока и сколько времени займет?

Тигровый зоопарк в Сираче. Как лучше добираться?
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
http://www.zoothailand.org/index.php?lang=en
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение toomuchwhiskey » 17 янв 2011, 09:58

Съездите в Пхетчабури (3 часа от Бангкока на поезде на юг), вот уж где зоопарк в естественных условиях! Прямо в городе тысячи обезъян живут. Нафотографируетесь - мама не горюй) Да и городок древний и красивый.
toomuchwhiskey
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 23
Отчеты: 10

Сообщение dydy » 17 янв 2011, 10:18

недалеко от Сирачи (примерно 20 км), получается он расположен между бангкоком и паттайей, есть Кхао Кхео-обалденный зоопарк, много зверей , которых можно кормить и фотографироваться с ними, есть много видовых площадок+на слониках покататься. Очень красивый и огромный крытый сад с птицами.Только учтите, что зоопарк очень большой и даже бегло все посмотреть - весь день может уйти
Совет-ехать лучше в будние дни, в выходные ну очччччень много местных

ищите Сафари около Бангкока

сафари -на любителей, мне не особо нравиться, когда говорят:"там за третьей горкой есть тигры, они сейчас спят, но их четверо, так что громко не разговаривайте, а то могут проснуться" и таких вариантов множество-днем жарко и многие виды животных активны только вечером и ночью.
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение aniretak » 21 янв 2011, 02:15

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
aniretak
участник

Сообщение Мания » 21 дек 2012, 14:22

И от меня спасибо! Мы будем с мужем и сыном 4 лет в Бангкок в феврале, и зоопарк - это то, что интересует в первую очередь :-)
Мания
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Mishanya_DV » 23 дек 2012, 08:52

Кхао Кхео мега зоопарк! Там даже медведи не в клетках, а в естественных условиях живут. От людей их большим рвом с водой уберегли, но ни когда я так близко не видел медведей! После встреч с мишками в тайге, даже как то не по себе стало ;)
Можно спокойно покормить жирафов слонов носорогов. Да и вообще практически всех животных можно кормить, везде палатки с едой именно для этого животного возле которого вы находитесь. Есть отдельная открытая поляна на которой пасутся косули, подходите кормите фотайтесь, дети просто в восторге(дочка издалека увидела и как рванет с криком: смотрите бемби:)).
Очень большой вольер с птицами, многие из которых для русских очень экзотические.
Обезьян много, они просто из джунглей приходят и туристы их кормят.
4 Амурских тигра, их по моему в тайге осталось меньше...

Рекомендую посетить шоу зверей, если память не изменяет оно в 11 13 и в 15. Если получиться подгадать посещение к этому времени не пожалеете! Прям на кассе спросите во сколько энимал шоу и где. Вам дадут карту где отмечено шоу и скажут когда ближайшее по времени.

Находиться в 40км от центра Паттаи, ехать лучше по 7 шоссе, но учитывайте что байкам проезд по этому шоссе запрещен(однажды повезло, другой раз пришлось по 300бат с байка отдать). От Бангкока где то километров 100-120.

П.С. был два раза и если подберется компания съезжу еще раз.
Mishanya_DV
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение para-bellum » 23 дек 2012, 20:54

Mishanya_DV писал(а) 23 дек 2012, 08:52:Кхао Кхео мега зоопарк! Там даже медведи не в клетках, а в естественных условиях живут. От людей их большим рвом с водой уберегли, но ни когда я так близко не видел медведей! После встреч с мишками в тайге, даже как то не по себе стало ;)
Можно спокойно покормить жирафов слонов носорогов. Да и вообще практически всех животных можно кормить, везде палатки с едой именно для этого животного возле которого вы находитесь. Есть отдельная открытая поляна на которой пасутся косули, подходите кормите фотайтесь, дети просто в восторге(дочка издалека увидела и как рванет с криком: смотрите бемби:)).
Очень большой вольер с птицами, многие из которых для русских очень экзотические.
Обезьян много, они просто из джунглей приходят и туристы их кормят.
4 Амурских тигра, их по моему в тайге осталось меньше...

Рекомендую посетить шоу зверей, если память не изменяет оно в 11 13 и в 15. Если получиться подгадать посещение к этому времени не пожалеете! Прям на кассе спросите во сколько энимал шоу и где. Вам дадут карту где отмечено шоу и скажут когда ближайшее по времени.

Находиться в 40км от центра Паттаи, ехать лучше по 7 шоссе, но учитывайте что байкам проезд по этому шоссе запрещен(однажды повезло, другой раз пришлось по 300бат с байка отдать). От Бангкока где то километров 100-120.

П.С. был два раза и если подберется компания съезжу еще раз.

полностью согласна - были два дня назад, я второй раз, семья - в первый. моя мама и сестра были в восторге, хотя в у нас в Сибири весьма неплохой зоопарк, но сама возможность кормить животных их впечатлила, про ребенка вообще молчу.
Брали гольф-кар - очень удобно, если хотите посмотреть всю территорию.
para-bellum
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль