Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DX200 писал(а):Недвижимость: аренда и покупка. Бизнес в Тайланде
Dalmatian писал(а):тогда начните с изучения карты Тая, чтоб место выбрать
QueenQocaina писал(а):Вы бы ориентировочную сумму написали...А то понятие "подешевле" очень относительное.
dopingz писал(а):Dalmatian писал(а):тогда начните с изучения карты Тая, чтоб место выбрать
Так зачем? мне это не важно. поэтому и прошу порекомендовать. мне нужно приехать, снять жильё на 2 месяца и сидеть работать, иногда выходя искупаться. вот и всё. где это будет на Тае - не важно. Главное чтобы интернет был и побережье
Kor писал(а):Никто тебе не поможет.
Тока сам, все сам.
Здесь тебе помогут в том смысле, что подскажут как самостоятельно научится такие вопросы решать, это да. Но решать тебе их все равно будет нужно самостоятельно.
dydy писал(а):ну и задачку вы поставили
наверное ваш вариант-это место в радиусе до 100 км от аэропорта(дешевле добираться), небольшой городок(там есть море, где можно купаться+инет+цены).
а в целом, я думаю, с вашим бюджетиком реально всё осуществить
удачи
Галкин77 писал(а):я думаю это Ко Чанг.
Rakitin писал(а):2 ТС, почитайте немного форум, определитесь с местом, потом задавайте конкретные вопросы. Сейчас пока ни о чем.
Kor писал(а):Какой ты трудный.
Там полно мест.
Паттая, Пукет, Самуи, ко Чанг, Хуа-хин - и это только самая-самая верхушка айсберга.
И там везде можно найти не очень дорогое жилье, и везде там море за порогом.
dopingz писал(а):Ну а как с Интернетом там?
Сорри за трудность, обстоятельства яйки сжимают и времени не много на решение.
Kor писал(а):dopingz писал(а):Ну а как с Интернетом там?
Сорри за трудность, обстоятельства яйки сжимают и времени не много на решение.
С интернетом там, как и везде в Таиланде, - скорость маленькая. В какие-то дома проведен кабель, в какие-то - нет. Где-то вай-фай ловится, а где-то нет.
Есть интернет-кафе с ценами в 20-30 бат за час.
Kor писал(а):Какой ты трудный.
dopingz писал(а):- мест полно, только нужно искать по прибытию (за дом можно отдать в среднем около 500-600$)
Rakitin писал(а):dopingz писал(а):- мест полно, только нужно искать по прибытию (за дом можно отдать в среднем около 500-600$)
Летать с места на место планируете или авто/бас? Тай не маленькая страна
Kor писал(а):Обязательно дом хочешь?
Можно снять кондо за 200$ в месяц. Возможно даже с кабельным интернетом(за 300$ точно можно найти с интернетом).
А можно вообще за 60-70$ в месяц комнату без мебели снять, где-нить в Паттае в двух км от пляжа.
Kor писал(а):Есть ветка форума про "безопасность", там были какие-то темы про то, как сделать так, что бы ноут не притырили. Почитай.
А вообще, раз в Индии жил, значит в Тае тебе любая халупа будет казаться 5-звездочным отелем, и сможешь очень дешево прожить. Открой карту, пол-дня ее по-рассматривай, на форуме фотки погляди из разным мест, реши куда больше хочется, и езжай. В Тае жилье найти не проблема. В любом месте, практически. Приезжай, снимай жилье и живи.
dopingz писал(а):около 2000$ на 2 месяца. в эту сумму также должен войти перелёт и визы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду