Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Milush писал(а):Билеты взяли у "Аэрофлота" по 710$ не знаю дорого ли нет
3.16го едем на Пукет на машине(!)вот сейчас нужно срочно выбрать отель..думаю "Карон бич" или "Ката бич"???Что скажете??Я вот тут уже монетки кидаю...но мне бы очень хотелось услышать ваше мнение...пожалуйста!!!И еще вопрос...начиталась тут про медуз разных на Самуи...УЖАС!!!Я просто их боюсь очень с детства:(На Пукете они тоже есть интересно или мне в ванне все таки плавать???
4.22го с Пукета летим в Банкок...нужны а/б...можно ли их купить прямо на Пукете?И сколько они будут стоить примерно?
P.S Thaiman и др. пожалуйста не посылайте меня в поиск!Я там была и больше туда не хочу:))))) Вот!!!
Milush писал(а):Такое "ведро" врядли встретите.
Такое "ведро" увижу сразу скорую можно вызывать.)))
Билеты с Пукета можно купить и там.
Но если уже знаете что летите .... почему не купить их сейчас?
АА - 999 бат - имхо лучше лететь за 25 баксов чем за 70 (хотя может кто несогласен).
Milush писал(а):Билеты с Пукета можно купить и там.
Но если уже знаете что летите .... почему не купить их сейчас?
АА - 999 бат - имхо лучше лететь за 25 баксов чем за 70 (хотя может кто несогласен).
Thaiman думаю ы правы....но купить их сейчас не могу т.к кредитки у меня нет:((А что это за билеты по 25 баксов???Или это для тех кто через интернет бронирует???
Milush писал(а):Спасибо:)))Все записываю:))
И еще подскажите...Думаю остановиться все же в "Карон бич"...но вот незнаю сейчас его оплачивать или может подождать по приезду???Будут ли места?Ехала бы одна так конечно на месте бы нашла...а то я мамку везу отдыхать,и еще дорога долгая на Пукет(мы на машине едем)не хотелось бы из отеля в отель мотаться...
А кстати, как вы собираетесь бронировать отель без кредитки?
С смысле оплачивать?
Вариант видимо лучший - забукать на 1-2 дня (что бы не мотаться), дальше - понравится там - продлите. Захотите переехать в другое место - проблем не составит.
Milush писал(а):А кстати, как вы собираетесь бронировать отель без кредитки?
С смысле оплачивать?
Я уже оплатила "Байок" и "Айсаван" через <реклама удалена>. А на Пукет едем с Вовой с Пукета и через него же отель возьмем:))Вариант видимо лучший - забукать на 1-2 дня (что бы не мотаться), дальше - понравится там - продлите. Захотите переехать в другое место - проблем не составит.
Так я думаю мы и сделаем:)))
Thaiman а что вы все таки про "Карон бич" скажете???
Sergey22 писал(а):
Такое "ведро" врядли встретите.
Билет - летаю с Пукета в Бкк ThaiAirwys - эконом порядка 2800 батов, бизнес на 1000 больше. Можно долететь дешевле, но для меня 7 часовой рейс самый удобный, остальные летят позже. Билеты купите на месте (на Пукете) без проблем.
Удачной поездки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду