Вот мы и едем в Тай:))))))))))))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Milush » 30 авг 2005, 22:39

Ура:)))))))))))10 сентября летим в Таиланд!!!Билеты взяли у "Аэрофлота" по 710$ не знаю дорого ли нет...другой возможности небыло:((Так как покупала в офисе в Стамбуле..а катарцы сказали что на вылет с Москвы они билеты не продают:((Страховку сделали,визу по прилету...чемодан собрала еще месяц назад..чтоб не сорвалось:)) И вот весь месяц сидела и читала данный и др.форумы..ответы на все вопросы находились тут же,но вот все таки несколько вопросов хочу задать вам уважаемые любители Тая...надеюсь что вы подскажете:))
По прилету сразу едем в Паттаю.Отель "Айсаван"Будем там с 11го по 16 сентября..
1.Очень хотим сплавать на Самет на целый день(без ночевки) но так чтоб бюджетно..Как плыть?Откуда?Знаю что есть там пристань,где она примерно находится и сколько это будет стоить?И если нас привезут,то как ехать обратно?И может можно уехать прямо с отельного пляжа?
2.В "Нонг нуч" поедем обязательно:))В прошлый раз ездили с турфирмой на автобусе,а так как сейчас едем сами интересует как добраться не очень дорого?Сколько будет стоить такси примерно?Я так и не поняла в Паттае есть такси метер или нет?
3.16го едем на Пукет на машине(!)вот сейчас нужно срочно выбрать отель..думаю "Карон бич" или "Ката бич"???Что скажете??Я вот тут уже монетки кидаю...но мне бы очень хотелось услышать ваше мнение...пожалуйста!!!И еще вопрос...начиталась тут про медуз разных на Самуи...УЖАС!!!Я просто их боюсь очень с детства:(На Пукете они тоже есть интересно или мне в ванне все таки плавать???
4.22го с Пукета летим в Банкок...нужны а/б...можно ли их купить прямо на Пукете?И сколько они будут стоить примерно?
5.В Банкоке взяли "Байок скай"(скай зон) у нас 3 дня т.е 22,23,24...ну Дворцы само собой..хочу еще на Чатучак...подскажите это далеко от "Байока"?И до какого часа он работает?
Мдааааааа...какой то бред сумашедшего...чего то сама не поняла,что написала...у меня такая каша в голове:)))
Буду рада если ответите или может просто посоветуете что нибудь пока не уехала:)))Всем спасибо!!!!!!

P.S Thaiman и др. пожалуйста не посылайте меня в поиск!Я там была и больше туда не хочу:))))) Вот!!!
"GOING TO THAILAND SOON".
Milush
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
отели тайланда пхукет

Re: Вот мы и едем в Тай:))))))))))))))))

Сообщение Sergey22 » 30 авг 2005, 22:56

Milush писал(а):Билеты взяли у "Аэрофлота" по 710$ не знаю дорого ли нет
3.16го едем на Пукет на машине(!)вот сейчас нужно срочно выбрать отель..думаю "Карон бич" или "Ката бич"???Что скажете??Я вот тут уже монетки кидаю...но мне бы очень хотелось услышать ваше мнение...пожалуйста!!!И еще вопрос...начиталась тут про медуз разных на Самуи...УЖАС!!!Я просто их боюсь очень с детства:(На Пукете они тоже есть интересно или мне в ванне все таки плавать???
4.22го с Пукета летим в Банкок...нужны а/б...можно ли их купить прямо на Пукете?И сколько они будут стоить примерно?
P.S Thaiman и др. пожалуйста не посылайте меня в поиск!Я там была и больше туда не хочу:))))) Вот!!!

710 для АФЛ сейчас норма
Ката, Карон? - предпочитаю Патонг для жизни.
Медузы - ниже писали и обсуждали. Сам писал, что какая-то хрень покалывала в прошлом сентябре-октябре, не приятно, но не смертельно. Медуз как-то не приметил во время купания, на погружениях были.
Такое "ведро" врядли встретите.
Билет - летаю с Пукета в Бкк ThaiAirwys - эконом порядка 2800 батов, бизнес на 1000 больше. Можно долететь дешевле, но для меня 7 часовой рейс самый удобный, остальные летят позже. Билеты купите на месте (на Пукете) без проблем.
Удачной поездки.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Milush » 30 авг 2005, 23:18

Такое "ведро" увижу сразу скорую можно вызывать.)))
Milush
новичок

Сообщение Sergey22 » 30 авг 2005, 23:22

Milush писал(а):

Такое "ведро" увижу сразу скорую можно вызывать.)))

Интересная у Вас подпись. Получается я "Заслуженный дурак"?
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Milush » 30 авг 2005, 23:27

Ну тогда получается что и я дура:))))На самом деле это не про вас:)
Milush
новичок

Сообщение Joey » 31 авг 2005, 06:37

если вы решили не экономить на отеле и купили Эйсаван то и на остальных мелочах посоветовал бы не экономить а получать удовольствие т.к. сэкономить удастся немного а времени и нервной энергии потратите изрядно
1. на самет в сентябре можно взять минибас наверное за 1600-1700 бат он вас будет там ждать сами оттуда вечером никак не уедете сложно говорить о бюджете не зная сколько вас человек еще на самет можно купить тур у тайских агентств он стоит 800-900 бат на человека - привезут увезут накормят обедом сюда же включен сбор за национальный парк если поедете сами будете платить 200 с человека
2. в нонг нуч можно уехать на тук-туке за 500-600 бат туда и обратно сами оттуда тоже не выберетесь такси в паттайе нет
5. на чатучак от байока не близко лучше всего поехать на такси это дешево возможно туда уже протянули метро надо выяснить поточнее в бангкоке советую купить тур на аютайю по реке не пожалеете
Joey
новичок

Сообщение Гость » 31 авг 2005, 06:41

Откуда ехать на Самет.

Самет.

На Пукете бронировать?
Сейчас НГ что ли?
На месте посмотрите - выберете - поселитесь

Билеты с Пукета можно купить и там.
Но если уже знаете что летите .... почему не купить их сейчас?
АА - 999 бат - имхо лучше лететь за 25 баксов чем за 70 (хотя может кто несогласен).
Последний раз редактировалось Гость 31 авг 2005, 09:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Гость

Сообщение vladimir romanov » 31 авг 2005, 08:09

Чатучак находится около ст. Скай Трэйн Мо Шит. Работает пятница-суббота-воскресенье. У вас около Байока рынок Пратунам. Может и не стоит ехать на Чатучак? Жарко, душно, толпы, без знатока разобраться где-что трудно. Хотя, полазьте по Нету, там инфы полно.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение vladimir romanov » 31 авг 2005, 09:14

Вот одна из ссылок
http://www.thaiwaysmagazine.com/thai_ar ... uchak.html
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Milush » 31 авг 2005, 11:52

АА - 999 бат - имхо лучше лететь за 25 баксов чем за 70 (хотя может кто несогласен).

Thaiman думаю ы правы....но купить их сейчас не могу т.к кредитки у меня нет:((А что это за билеты по 25 баксов???Или это для тех кто через интернет бронирует???
Milush
новичок

Сообщение Dee Mon » 31 авг 2005, 12:10

1. Не знаю как с отельного пляжа, а так садитесь на любую маршрутку (такой переделаный грузовичок, который курсирует по городу) и доезжаете до Сукхумвит роуд. Там становитесь на той стороне, где машины едут на юг и ловите автобус до Районга. Он идет из Бангкока регулярно. Просто как увидите его, делаете знак рукой, он остановится и бат за 50 доедете с комфортом до Районга. Там выходите из автобуса и вам сразу предложат проехать до Бан Пхэ (это деревня напротив Самета). Стоит всего бат 10-20. В Бан Пхэ выходите у пристани и вам сразу предложат билет на катер до Самета. Стоит 50 бат ровно. Обратно можно прямо из Бан Пхэ сесть на автобус на автобусной станции и доехать до Паттаи(?) (в крайнем случае через Районг опять).

2. В Нонг Нуч дешевле всего на своем мотобайке. Мы брали на день мотобайк и съездили и в Нонг Нуч, и к горе с большим изображением будды и во дворец неподалеку...

5.На Чатучак очень просто: выходите из Байок Скай и идете пешком к станции скайтрейна Phaya Thai (на запад от отеля 10 минут пешком, см. карту). Оттуда по прямой до ближайшей к рынку станции. (см. карту опять же). Стоить будет бат 20-30, и пробок никаких.
ดี มน
Dee Mon
участник

Сообщение Гость » 31 авг 2005, 12:28

Milush писал(а):

Thaiman думаю ы правы....но купить их сейчас не могу т.к кредитки у меня нет:((А что это за билеты по 25 баксов???Или это для тех кто через интернет бронирует???

АА - Air Asia
Что это за зверь - поиском по форуму (пережевано до жидкого состояния).
Гость

Сообщение Milush » 31 авг 2005, 12:29

И еще подскажите...Думаю остановиться все же в "Карон бич"...но вот незнаю сейчас его оплачивать или может подождать по приезду???Будут ли места?Ехала бы одна так конечно на месте бы нашла...а то я мамку везу отдыхать,и еще дорога долгая на Пукет(мы на машине едем)не хотелось бы из отеля в отель мотаться...
Milush
новичок

Сообщение Гость » 31 авг 2005, 12:39

Milush писал(а):Спасибо:)))Все записываю:))
И еще подскажите...Думаю остановиться все же в "Карон бич"...но вот незнаю сейчас его оплачивать или может подождать по приезду???Будут ли места?Ехала бы одна так конечно на месте бы нашла...а то я мамку везу отдыхать,и еще дорога долгая на Пукет(мы на машине едем)не хотелось бы из отеля в отель мотаться...

А кстати, как вы собираетесь бронировать отель без кредитки?:o
С смысле оплачивать?

Вариант видимо лучший - забукать на 1-2 дня (что бы не мотаться), дальше - понравится там - продлите. Захотите переехать в другое место - проблем не составит.
Не связывайте себе руки привязавшись к одному отелю - найти другое (не менее замечательное) место будет совсем нетрудно.
Гость

Сообщение Milush » 31 авг 2005, 12:45

А кстати, как вы собираетесь бронировать отель без кредитки?
С смысле оплачивать?

Я уже оплатила "Байок" и "Айсаван" через <реклама удалена>.

Вариант видимо лучший - забукать на 1-2 дня (что бы не мотаться), дальше - понравится там - продлите. Захотите переехать в другое место - проблем не составит.

Так я думаю мы и сделаем:)))
Thaiman а что вы все таки про "Карон бич" скажете???
Milush
новичок

Сообщение Гость » 31 авг 2005, 12:52

Milush писал(а):
А кстати, как вы собираетесь бронировать отель без кредитки?
С смысле оплачивать?

Я уже оплатила "Байок" и "Айсаван" через <реклама удалена>. А на Пукет едем с Вовой с Пукета и через него же отель возьмем:))

Так я думаю мы и сделаем:)))
Thaiman а что вы все таки про "Карон бич" скажете???

Понятно.

"Вова с Пукета" - это сильно.
Про Карон Бич я ничего говорить не буду - поскольку не останавливался там (не имел желания).
Поищите в - Отзывах об отелях (в любом случае это вопрос для той ветки).
Гость

Сообщение Hard » 05 сен 2005, 10:01

Sergey22 писал(а):Вот мы и едем в Тай:))))))))))))))))
Билет - летаю с Пукета в Бкк ThaiAirwys - эконом порядка 2800 батов, бизнес на 1000 больше. Можно долететь дешевле, но для меня 7 часовой рейс самый удобный, остальные летят позже. Билеты купите на месте (на Пукете) без проблем.
Удачной поездки.

Такое "ведро" и не одно, видел на Пукете в феврале примерно в 100-200 метрах от берега, катаясь на джет ски, правда цвет был красноватый, точнее кирпичный.
Hard
участник

Сообщение Алексей » 05 сен 2005, 17:08

Насчёт "Карон бич"...
Единственный, который в апреле выглядел серъезно пострадавшим от волны. Или - просто стоящим на капитальном ремонте. Приступов активной деятельности отмечено не было. Чёрт один ведает, закончили ли там работы. А так отельчик приятный был с виду, и расположен неплохо. "Ката бич" мне понравился куда меньше. Пафосно слишком. Не стоит он просимых денег.
Да что вы паритесь? Там отелей как грязи - навскидку прямо рядом с "Карон бич" стоит "Марина Коттаджес" - из той же категории, даже поуютнее. А я бы не стал бабки в это вбивать - ровненько в 15 метрах через дорогу вновь открывшийся весной "Карон бич вилла" - очаровательное заведение, и дабл - 595 бат в апреле был. При желании можно вполне пристойно разместиться и за 10 долларов.
Бронирование - на мой взгляд, ненужное занятие.

Как же я вам завидую...
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль