Хочу пожить на Пхукете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Хочу пожить на Пхукете

Сообщение Dezik » 25 янв 2011, 11:49

Здравствуйте уважаемые форумчане. В ноябре был в Тае-Камбодже, понравилось, отчеты пока пишу, в скором времени выложу с полным описание и фото, довольно емко получилось, потому как мы на месте не сидели, путешествовали с места на место)

так вот. вот в чем вопрос: хочу поехать пожить на Пхукет, вроде и сумму собрал на первое время съема жилья пару месяцев и покупка еды на пару месяцев, и соотвественно на авиа перелет тоже)
так все-таки с чего там начать, без работы я сидеть там не хочу, хочется все-таки работать)) тупо прилететь в аэропорт пукета тоже как то не вариант, хочется подготовить хоть какую-то почву

в растерянности я, друзья( посоветуйте добрым словом
Dezik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1
карта тайланда

Re: Хочу пожить на Пхукете

Сообщение Dalmatian » 25 янв 2011, 12:01

советовать тут можно до посинения, честно говоря.
Основное ИМХО - если нет возможности (вариант 1) - реальной удаленной работы, (вариант 2) - достаточного собственного капитала, то заработки представляются очень и очень условными и неоднозначными.

В форуме есть много тем, похожих на вашу, а по сему возникнет много вопросов, по примеру "что значить пожить, как долго?", "а что вы хотите там делать?", "а что можете?", "а сколько хотите получать?"
В идеале, конечно, если ответите на все сами себе для начала
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Re: Хочу пожить на Пхукете

Сообщение Dezik » 25 янв 2011, 13:54

сколько пожить? чем дольше тем лучше))
что хочу делать: работать и отдыхать
могу поработать гидом и что с этим связано, могу фотографировать)) английским владею свободно
сколько хочу получать? столько сколько бы хватило оплачивать съем жилья, моторбайк, еду ну и на отдых чуть бы осталось
Dezik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль