Ищу место в Тае по 2 основным критериям

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ищу место в Тае по 2 основным критериям

Сообщение meln » 30 янв 2011, 11:12

Ищу место в Тайланде для зимовки, основные несложные требования-море как например на Кароне (Пукет) в высокий сезон, пляж-песок, обязательно наличие набережной для прогулок с детьми либо улицы с тротуарами, в идеале хотелось бы такой же дорожки вдоль моря с ресторанами, магазинчиками, барами, как на Боракае. Нужно чтобы и пляж и променад были рядом, т.е. жить на Кароне, а гулять ездить на Патонг не подойдет )
С удовольствием рассмотрю любые варианты и страны, просто Тайланд -это наиболее бюджетное направление.
meln
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1
новый год в тайланде

Re: Ищу место в Тае по 2 основным критериям

Сообщение Alexandr_L » 30 янв 2011, 11:31

Под большинство Ваших запросов подходит Самуи
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение meln » 30 янв 2011, 13:08

Я на Самуе не была, но по словам очевидцев в этом декабре (конец)-январе(начало) там было достаточно сыро. Разве можно в это время года сравнивать море Самуя с морем на Кароне на Пукете? И где на Самуе останавливаться, чтобы и место для прогулок было и море хорошее для детей?
Я не критикую, я просто уточняю, если на Самуе все хорошо зимой: море, погода и есть где гулять с детьми, а не сплошная проезжая часть,то я с удовольствием его рассмотрю.
Последний раз редактировалось meln 30 янв 2011, 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).
meln
полноправный участник

Сообщение thaipit » 30 янв 2011, 20:42

А на Пукете не сыро?
Ламай, Чавенг имхо мест много выбирайте Путешествия с детьми
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение meln » 31 янв 2011, 15:44

thaipit писал(а):А на Пукете не сыро?

На Пукете в январе ясно и солнечно, под вечер или ночью может идти дождик по личному опыту, а на Самуи облачно и дождливо по опыту знакомых, проведших новогодние каникулы 2011 на Самуи и Пангане, да и не один я отчет на форуме прочитала прежде чем задать свои вопросы.
Я прошу просто подсказать, где есть в комплексе зимой чистое, теплое море и набережная либо пешеходная зона, где можно днем и вечером гулять с коляской, вот и все.
Мне например очень нравиться в Аонанге, без детей я его предпочла бы Пукету и Рэйлей, но там нет чистого моря, зато есть набережная, а на Рэйлей для меня есть красивая природа,но море по мне так очень обычное и даже слишком теплое, а инфраструктура "до свидания".
Поэтому я и спрашиваю только факты, личные мнения очень субъективны.
meln
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль