saiko3p » 18 фев 2011, 15:44
Поворот на камень с кольцевой там где он указан на бесплатной карте (напротив храма недостроенного красного - "Sila Ngu"). Едете вверх, будет поворот налево к монахам (что-то там "Бва... ритрит"), на него не сворачиваете, а сворачиваете на второй поворот налево, там ещё ручей течет в метрах 5 от дороги. И по ней идете, или едете - если сможете, дорожка там заброшенная. Метров через 200-300 будут заброшенные домики и камень, аккуратнее на мостике к камню, он прогнивший нафиг. Кстати, лучше ещё снизу его заприметить, чтобы было ясно куда надо двигаться. Заранее гляньте фотки как он выглядит. Мы именно на этом прокололись, не то искали.
Там есть ещё один поворот с кольцевой, и там всё по ходу пути увешано указателями, что там камень и ресторан с напитками. Но это фейк, там есть камень, но я там чуть в обрыв не улетел пока лез на него по сухим гнилым веткам...и камень совсем не тот, хотя вид с него чумовой. А ресторан есть, но заброшенный. Крайне не рекомендую, реально разбиться, я объектив дорогой покоцал, спасибо жив. Тайцы, сука, шутят, навесили штук 20 табличек где не надо, а где надо - ни одной....тайстайл.
Я три дня его искал, и каждый день находил какой-нибудь здоровенный камень =) Адреналина был много! Ведь у жены в рюкзаке ещё деть сидел во время почти всех этих трюков =))) А к самому Overlap Stone дорога простая и скучная.
ps: как-то длинно вышло.