Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KYRGIZ писал(а):Хотел забронировать в сабже 4 номера на нашу банду, списался с ними по мылу.
Они говорят что давайте кредит кард детэйлз, мы снимем с нее депозита по 2000 Бат за каждый номер и тогда букинг окей.
На мой вопрос по поводу секьюрити (я вообще-то думал может у них есть возможность заплатить им деньги через какой-либо официальный интерфейс с защитой или через существующие системы бронирования) - предложили прислать данные карточки по факсу или в двух емылах:)
Понимаю, что тут скорее всего, все субъективно зависит от честности принимающего... Но..
Кто-нибудь отсылал так?
Или забить нах?
baNkir писал(а):В мыле точно отправлять не стоит. Факсом, если нет никаких других возможностей - более безопасно.
KYRGIZ писал(а):верить им на слово, что только депозит и более нини?
thaiman писал(а):Это уж ты сам должен думать - головой.
KYRGIZ писал(а):thaiman писал(а):Это уж ты сам должен думать - головой.
Понятно, что не жопой)))
Но речь немного не о том.
Это так повсеместно там практикуется и народ шлет свои кредитки, а тайцы демонстрируют чудеса честности??
Или это у меня такой хитрожопый попался товарищ?
KYRGIZ писал(а):и тут уже без разницы факсом отправляю или мылом. без всякого пин-кода.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду